Хочу бросить. Но боюсь... Превед, кстати!

• Автор темы Автор темы vat
  • Дата начала Дата начала
Что за Эленник? Где почитать?
старик только по немецки могу тебе ссылку найти я ж в Германии
вообще не уверен что в России этой классификации придерживаются
что то я из своей первой жизни не припомню чтоб нам на наркологии про это рассказывали

старик только по немецки могу тебе ссылку найти я ж в Германии
вообще не уверен что в России этой классификации придерживаются
что то я из своей первой жизни не припомню чтоб нам на наркологии про это рассказывали

Не, по немецки - смысла нет. :D

Здравствуй приятель!!!
Тема твоя меня тронула, но посоветовать ничего не могу, а поддержать хочется!!!
Не отступай от своего решения и просто прислушивайся к себе в плане самочувствия!
У тебя все получится 😄 !

Sonata, спасибо. )))) я сам достаточно силён и самодостаточен. Мне моральная поддержка и доброе слово - важнее, чем всё остальное... ")

Ну, вот, опять...
Почти литру взял на грудь, дурачина и простофиля. Простите те, кого это задевает... :(((

Чего думаете: я себя убиваю или ничего? Врачи пить не запрещали, там даже таблица такая есть для нас с рекомендациями по питанию:молоко и какао не рекомендуют, а алкоголь - в графе "Рекомендуется умеренно".

Вот вроде бы и бросил сейчас, а боюсь, что это станет для организма таким стрессом, что убьет сразу хуже водки...

Насумбурил немножко, простите.

Ой... даже слов нету....... ☹️ и ты еще спрашиваешь!!! Да с таким кол-вом водки, просто уже пора заказывать надгробие..... Бросай и срочно, извини уж..... но и правда аж дар речи пропал......

Ой... даже слов нету....... ☹️ и ты еще спрашиваешь!!! Да с таким кол-вом водки, просто уже пора заказывать надгробие..... Бросай и срочно, извини уж..... но и правда аж дар речи пропал......

Да ты пойми: одно дело три-четыре месяца так жить. О годами - другая Вася совсем. По моим рассчётам, так я давно бы уже сдох. Или должен был бы превратиться в бота форумного... А, мож, я оно и есть? ))))

А травка - чудо, на самом деле. Ведь гепатит считают почти что равным СПИДу по опасности. И я, и мои товарищи по несчастью, кто пил эту штуку - едины во мнении, что это - вещь. Уже через полгода врачи, прощупывая печень детей и глядя на анализы, начинали с любопытством на нас поглядывать и интересоваться "А вы что принимали?"
Мне врать или шутить такими вещами резона нет, так ведь?
травка чудо, но восстанавливает она не все клетки печени. Если столько пить -можно дойти до цирроза, а цирроз печени это конечная стадия любых тяжелых форм поражения печени, любой природы, в том числе алкогольной природы. Вирусной природы, аутоиммунной природы, - любой. Конечная стадия повреждения печени - это цирроз. Это заключается в том, что нормально функционирующая печеночная ткань замещается такой, которая уже не выполняет никаких необходимых функций, т.е. она похожа на сухожильную ткань, - если образно выражаться.. Это приводит к нарушению функций печени. Вылечитьсянельзя. Цирроз это необратимое состояние. Вылечить его можно, только если эту печень выкинуть, а новую печень пересадить. Поэтому не надо уповать, что самая волшебная травка нас спасет 😄 -это я одного докотра наук процитировала. Хотя я сама после гепатита восстановилась именно расторопшей.

Назад
Сверху Снизу