Всем привет.У меня уже есть одна тема в разделе "если вы решили бросить пить"♂.Ну вот теперь подходит время и к началу бросания быть заядлым курильщиком.Стаж курения чуть болше 20ти лет.Был период в 8 месяцев отказа от курения с помощью прочтения книги Аллана Карра.В последнее время выкуривал 1,5-2 пачки в день.Как только бросил употреблять алкоголь то начал курить как паровоз,каждые пол часаУтром,как только проснусь первым делом бегу на балкон и выкуриваю две сигареты одну за другой,потом умываюсь и иду снова покурить и так все утро пока собираюсь на работу.Встаю в 6.00,выезжаю на работу в 8.00,за эти два часа выкуриваю сигарет 8-10.На работе особо некогда курить,бывает что не курю около часа и начинаю сильно раздражаться и злиться,как только появляется время выкуриваю одну за другой две сигареты.Так же и вечером когда приезжаю домой то часто бегаю на балкон отравиться никотином.Перед сном думаю ну вот пойду курну и спать,но не могу накурится, в итоге отхожу ко сну около часа хождением каждые 10 минут на балконпокурить.Чувствую что крепко сижу на этой зависимости.Планирую закрепить отказ от алкоголя хотя бы одним месяцем и победить вторую зависимость "КУРЕНИЕ"Наскачивал много литературы ну и большой плюс опыт форумчан изучил.