Пасчитал, 165 трёхлитровых бутылок 😁 Примерно. Габариты сундука 2020х1420х310.Этож сколько пива туда заталкать можно!.... 😁 😁 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пасчитал, 165 трёхлитровых бутылок 😁 Примерно. Габариты сундука 2020х1420х310.Этож сколько пива туда заталкать можно!.... 😁 😁 😁
495 литров чистого пива!...почти 50 ящиков!....Да,хорошая мебель,добротная!... 😁 😁 😁Пасчитал, 165 трёхлитровых бутылок 😁 Примерно. Габариты сундука 2020х1420х310.
Растишка, ты всё на пиво переводишь, а я повелся... Туда можно двух любовниц спрятать!
Привет Сава! Ты тоже маладца! Меня вчера закодировала от жрачки... Вторые сутки есть неохота 😁Полиграфыч, респект и уважуха!![]()
А такие не подходят?Думаю над проектом:
ящики для всякой всячины, инструменты, расходники, детали, много ещё чего, надо сделать инветаризацию и складировать. а то хозяйство огромное, всё есть, а найти проблема.
Думаю что-то типа оружейных ящиков с ручками, и чтоб можно было их в штабель составлять и удобно транпортировать.
Мож у кого какие идеи? Буду благодарен!!!
😲 Господь с тобой Ирокез, Всё натуральное. Вот, стоит на месте. 😄Это фотошоп!![]()
Не сомневайся, на ней плясать можно 😁на таком "диване" и с тремя зажеч можно,думаю выдержит!.... 😁 😁 😁 👍
Пока рано говорить, вдруг завтра опять жрать захочется 😁Полиграфыч, терь буду следить за тобой - каг оно - формы стройнеют ли 😉
Без блендера тоже можно, ножичком вжик, вжик, вжик мелко, мелко и готово.Полиграфыч, надо переместиццо в ветку про, пардон, жрачку 😳
Мне бы шонить прикольное травяное-овощное, но без блэндера.
😁 Спасибо, Григорий, хорошая мысль. Паяльник не заброшу, но одно другому не мешает.Молодец , Полиграф - хорошо получилось . Если забросишь паяльник , приходи ко мне . Мне нужен начальник цеха деревообработки )