Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С гайками и прочим цветметом - атас.И гайки, что-б не порошковые были.
Пишем на бумажке и в специальный ящик опускаем.здорово ! а как показания с водомеров снимают ???
Ага, ужос что творится. Когда покупаешь, нужен глаз, да глаз.С гайками и прочим цветметом - атас.
Уже алюминий с напыленной изнутри на поверхность бронзой продают. Я бы не догадался, продавец сам сказал, что это дешевле, потомушто алюминий, а желтое - бутафория.
Дык, расскажи, может кому пригодится. Вообще-то, если человек чем -то сильно увлечён, то ему легче будет позабыть про выпивку.у меня хобби много, и ни одно из них не является ремонтом:)
😳 Спасибо Арна, Стараемся... на благо... себя 😄Лумпур, Полиграф - респект вам! Молодцы ! 😄 😳 👩
Собственно, я так и думаю.Люмпур, все равно нужен профи
А если не найду профи с машинкой для обжима, то?Металлопластик! 😄
Моя ссылка на пропилен осталась незамеченой?Из полипропилена используют PRAGMA но только на канализацию.
Дык, расскажи, может кому пригодится. Вообще-то, если человек чем -то сильно увлечён, то ему легче будет позабыть про выпивку.
Если будешь думать как бы выкроить минутку на любимое занятие, то для алкоголя места не остаётся.
Конечно, если предварительно завязал...
Ульяна, можете изделия показать ? (фото)Полиграф, я увлекаюсь йогой, таро , рунами, делаю восковки рунические и отливаю потом в серебре-золоте:) Сейчас тяжко с этим, тк кабинет протезирования переехал:) Отливать негде стало.
А вот кого-нибудь поближе с хобби ремонт хотелось бы:) у мужа хобби только компы и ремонт всяких электронных штук и придумки новых, а вот ремонтом, увы. никто не увлекается:)
могу в ноябре, я сейчас не домаУльяна, можете изделия показать ? (фото)
Очень интересно.
А мне бы ваши траблы, время есть и куча дел есть а заставить себя что то сделать сил нет, нет желания и фсё тут.Мне бы ваши проблемы ☹️ У меня проблема в том, что не хватает времени, а не в том, куда лишнее девать ☹️
Лучше Форт. Он как латынь - и мертвый, и почетный. И никто его не знает как следует. 😁Глаза разбегаются:
Фортран-4, Алгол-68, 1С...
Вот с 1С и начну !
Я в сантехнеке около нуля.Люмпур, все равно нужен профи, или где то брать в прокат агрегат для опрессовки фитингов, потому как обжимные фланцы, на самом деле фуфло. Они не ремонтопригодны и ненадежны. Агрегат для опрессовки(на домашние диаметры труб 14-18мм.) стоит около 50 т.р. Зато лопается труба, а не места соединения. Все сгниет, а соединения откопают будущие археологи! С медью много возни, надежны только сварные соединения и использовать только прижимные фланцы на развальцованной трубе. Полипропилен не вариться. Его используют только на канализацию. На водопровод ПЭ-80, Полиэтилен низкого давления, твердый. Он вариться.
Гы! Это я тебе как специалист по инженерным сетям говорю.
ЗЫ: Это не хобби у меня. Я предпочитаю лениться. Хотя водопровод летом весь поменял.