Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Насколько я понял, у Полиграфа обе должности совмещает одно лицо. 😁На такую кровать нужно тащить не соседку, а жену.
Замечательный вариант! Каждое свидание - праздник! 😄Только по выходным. В будни она у себя живёт.
Это типа, хош диван угловой, хош отдельно кушетку составил, а на одном и присесть можно? Неплохая модель. Но я упёрся в прочность. И сделал практически за вечер. Правда потом ещё шкурил, лачил. на это ещё день ушёл.Ну молодец!!
Я давноооооо некое подобие делал - но модульной конструкции - из 6-ти коробов - для свободного перемещения.. собственно, практика показала, что свобода оказалась избыточна - перемещать ничего и не приходилось.. конструкция до сих пор живая)) но болеет..
Блин, а я видел, видел. В советские дефицитные времена эта конструкция была опубликована то ли в "Моделист-конструкторе", то ли в "Юном технике".Ну молодец!!
Я давноооооо некое подобие делал - но модульной конструкции - из 6-ти коробов - для свободного перемещения.. собственно, практика показала, что свобода оказалась избыточна - перемещать ничего и не приходилось.. конструкция до сих пор живая)) но болеет..
Можно и так. Но, если под обычный дюбель сверлить сквозь плинтус, то головка шурупа может проскочить. Отверстие больше. И эти удобнее. Проверено. И держатся лучше. У них шуруп специальный и к дюбелю подобран. Подвоха нет! Гвоздодёр тоже не нужен. А саморезы с шуруповёртом тоже применяю, по дереву и металлу.Первый раз вижу, а где подвох? Я сверлю через плинтус перфоратором стену, вставляю дюбель и шуруповертом заворачиваю саморез. Зато, когда потом мне понадобится что-то сделать, не нужно искать гвздодер.
Полиграфушко, я прям обзавидовался!А саморезы с шуруповёртом тоже применяю, по дереву и металлу.
Не спец.Мужики, а какой перфоратор для дома купить?
Требования: чтоб не рассыпался от пристального взгляда на него, чтоб к нему можно было патрон под цилиндрические хвостовики пришпандорить, и чтоб в качестве дрели по металлу/древесине нормально работал. И чтоб зубилом тоже долбил, без вращения.
Перфоририрующая дрель не устраивает.
Желательно, чтоб на тот же мотор можно подвесить какую-нить хрень-приставку для абразивных отрезных дисков, чтоб можно железный канализационный лежак отрезать, или трубу полдюймовую - но это уже опционально, сомневаюсь, что хрень-приставки нормально работают.
Да не, войска не те, ракетные. Всё очень просто. Прикрутив к полу получаем устойчивость, отсутствие скрипа, мыть под ней не надо и ещё сундук, куда закидываем всё редкоиспользуемое .. емое. 😄Извиняюсь за м.б. нетактичный вопрос - ты в каких войсках служил, что кровать к полу прикручиваешь?))
Как то совсем давно на одной отдалённой заимке мне встретился знатный охотник-зубр, который в случае несогласия всегда произносил такую фразу:
"Ну и на@уя тебе это? А главное - зачем?" (с)