Казнить нельзя помиловать

• Автор темы Автор темы Liv71
  • Дата начала Дата начала

Liv71

Участник
Не пьет 2 года 9 месяцев 20 дней
Привет всем. Думка зарегица номер сто. Страшно что поздно. Вот думалв куда идти в срфв иль суда.Худо по всем фронтам. Мне 47 зовут Еленой. Пью кофе щас. Последний употреб 2 месяца назад. ЗапойнЯ. Вру.сегодня отходняк....на ”больняке” а форум то давно читаю.

Блин я аж испугалась

Че то я ничего не поняла.
Где врешь, где правду говоришь?
Так два месяца сухости или вчера заливала?

Началыутро и продолжила девяткой. Щаканчиваю вечер жареной картошкой кофе и колой

Че то я ничего не поняла.
Где врешь, где правду говоришь?
Так два месяца сухости или вчера заливала?
Сухостина данный момент было чуть больше двух месяцев.срыв.ток выплыла(ваю)

До этогогод с небольшим на форуме лазаю без реги.за это ввреммя что тут три срыва. Но читая анализируешь....а не тупо что мол в след. разобязательно по другому. Тока вот делаю не особо много.к своему великому стыду до сих пор даже стеца не прочла. Заглядываю а его тему

До этогогод с небольшим на форуме лазаю без реги.за это ввреммя что тут три срыва. Но читая анализируешь....а не тупо что мол в след. разобязательно по другому. Тока вот делаю не особо много.к своему великому стыду до сих пор даже стеца не прочла. Заглядываю а его тему

Возможно, если бы сразу зарегистрировалась и прочитала Стеца, то и срыва бы не было :(

Теперь ты знаешь что делать в ближайшее время

Ну под лежачий камень вода не течёт. Если приняла решение - действуй. Читай, пиши, ищи свой путь.

А пью я с....звезд на небе стока. В компашках стандартно как все. А теперь одна скрывая это на работе и ио рлдных а тк я запойная то весьма проблематично это

Последнее редактирование:
Были всякие пути: кодировки.(пять три и два года сухости.)но тогда никто не объяснил тогда как и что мене делать нада.думала пять годов выдержу и усе вот он я держите меня семеро. из недавнего психотерапевт,который больше подразрулил мои разногласия с дочей и гр АА чуть совсем

нас щас глубокая ночь а я схомячила кучу конфет.фантики под падушкУ ,запила колой с тумбочкт и сходила за добавкой на кухню

..тьву ты....хотела картинку с нэта всавить да не срослось....пол часа убила.научилбы кто. Так баловство одно печптаю медленно а умного словаря тожнет. Может ктоинаучит как сделать. Кароче ккрить и сппть

Привет.
На этом форуме есть, наверно, все, чтобы не пить.
Писать во время запоя, не читать важное, а просто походить, поразвлекаться по чужим темам все равно что топить печку ассигнациями .

Привет!сегодня сухая. А развлекаться в других местах можно. Я с форума последние пару месяцев не слажу. Мне помогает. Причину срыва своего знаю. В планах пока просушка и может через месяцок спортзал

Кстати сорвалась опять на своем пограничном сроке 2-3месяца он. Пока не перешагну. тяги не было. А вот торги достают

День прошел....как обычно неохотно да еще и трудно физически после событий дней недавеих. Но тем неменее сегодня трезвая. Спасибо моей ВС и Вам!

Привет...а причину в чем видишь? В смысле почему ты пьёшь? Из-за чего?

Привет!сегодня сухая. А развлекаться в других местах можно. Я с форума последние пару месяцев не слажу. Мне помогает. Причину срыва своего знаю. В планах пока просушка и может через месяцок спортзал
А как тебе спортзал поможет трезвость сохранить?

Назад
Сверху Снизу