Казахский целитель. Кто-то, что слышал?

Хороший вброс
<

Особеено убило видео обращение ходжи (насретдина?) Дюсупова, где он соб-нно весь вв орденах и медалях))))
Скорее всего он хороший человек, но эффект лечения шипка под сомнением)))

Пс . ДВД ценой 3450р может сильно пошатнуть веру в людей))

http://twoicelitel.ru/
Собственно вопрос: кто-то сталкивался с этим? какие мнения?
"Я директор филиала ООО..." (взято с сайта) - это, несомненно, лучшая рекомендация эскулапу для вдумчивого алкаша, приготовившегося к эффективному исцелению.

Хачикян, зачем постишь такие незанимательные ссылки?..

Хачикян, зачем постишь такие незанимательные ссылки?..
Да, ладно, Сизиф. Сцылка в высшей степени занимательная. Ржал в голос
Это из разряда-как не надо делать пиар.
Профэссор Жданов и то пограмотнее агитки шлёпает 😁

Cовременная медицина не только не может, но и НИКОГДА НЕ ЗАХОЧЕТ сделать вас полностью здоровыми
Все врут календари, за исключением нашего. © А. П. Чехов. Календарь "Будильника" на 1882 год 😁

Cовременная медицина не только не может, но и НИКОГДА НЕ ЗАХОЧЕТ сделать вас полностью здоровыми
Все врут календари, за исключением нашего. © А. П. Чехов. Календарь "Будильника" на 1882 год 😁
Я с трудом себе представляю врача который специально недолечивает человека, например из соображений того, чтобы к нему больше ходили.

На самом деле, большая часть людей создает достаточно поводов для обращения в больницы. И всегда излечиваеющиеся люди, заболевают другими болезнями. И т.п.

Чехов просто идиот если намекает на корыстный интерес врачей. А цитирующие его, просто как тупые овцы идущие за авторитетом, еще большие идиоты.

Я с трудом себе представляю врача который специально недолечивает человека, например из соображений того, чтобы к нему больше ходили.

Не ходили ... а деньги носили ! Для врача все клиенты доющие коровы, с которых можно ещё что-то выдоить и снять.

А медицине мы на... нужны. И это миф ,что у нас бесплатная медицина. Она была в СССР. Сейчас время уничтожения и доения.

Чехов просто идиот если намекает на корыстный интерес врачей. А цитирующие его, просто как тупые овцы идущие за авторитетом, еще большие идиоты.
А идиоты, никогда не четавшие Чехова самые идиотские идиоты. 😁

Чехов пра врачей не говорил, красным цетата с сайта очередного целителя. http://twoicelitel.ru/

Сейчас время уничтожения и доения.
Врачи старой закалки лечат качественно и бесплатно, например мой терапеут - заслуженный врач России, ему 75 лет, а он работает и получает "сумасшедшие" деньги (слова его медсестры) - 35 тыров в месяц.
Еще хочу отметить нарколога, благодаря которой я сегодня трезвый, это пожилая еврейка, низкий ей поклон.

Я лечился прошлым летом у Казахского целителя от болезней головы. После двух сеансов почувствовал себя лучше. Но тот ли человек на фото или нет, сказать не могу, так как год назад с памятью было плохо. Тот, у которого был я, сам из Москвы.

Назад
Сверху Снизу