караул

• Автор темы Автор темы mance
  • Дата начала Дата начала
Девушка- это всётаки прилагательное в жизни мужчины, а не существительное. И надо понимать что если она большую часть времени будет существительным, то мужчине как двигателю прогресса- конец .

Надо понимать, что задачи разные- у женщины сохранить и воспитать потомсво в безопасности и достатке. У мужчины - положить жизнь в достижении чегото , и возможно даже погибнуть, думаю что этого не надо сильно бояться мужчине. А не рассиживать в ресторанчиках и на диванах.
В точку!

все правильно. со всем согласен. но пока все еще хочу настоящую мля.ь. но их как то маловато оказывается))))

можешь же с утра настроение поднять 😁

там про женщин с ощущением потерянного времени после соития ничего не сказанно?

Света не воспринимайте этот пост буквально, там говориться о соитии а не о волшебной ночи с незабываемой богиней

все правильно. со всем согласен. но пока все еще хочу настоящую мля.ь. но их как то маловато оказывается))))

дорогой mance, ИМХО настоящая бл..ь выжрет твою жизненную силу, выпотрошит твою наличку и в итоге обнулит твой счетчик
оно тебе надо?

дорогой mance, ИМХО настоящая бл..ь выжрет твою жизненную силу, выпотрошит твою наличку и в итоге обнулит твой счетчик
оно тебе надо?
[/QUOTE]как говорил путин- замучается пыль глотать)))))))

mance, а попытки познакомиться ты предпринимаешь, вообще?
да знакомых вроде как не мало, только не цепляет никто. никак не дойду до хорошего фитнес центра. хотя уже пора бы. но что то не получается.

господа, спасибо всем за внимание и поддержку, огромное спасибо.
не знаю, как то даже стыдно говорить , но у меня нет девушки. думаю в этом вся причина моих заскоков. и отчасти причина моего алкоголизма.
😁 А если так взглянуть: работа "прибора" то же наладилась 😲 и с этим то же надо что то делать 😁
Типа: В стране БЕДА ... у нас случился урожай 😉

Точно - ЖЕСТЬ!!!

Назад
Сверху Снизу