это кого? и когда? 😲Это как ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это кого? и когда? 😲Это как ?
Весна - пора обострений депрессий и неврозов.за.бало всё. б
Намана так накрывает.за.бало всё. близкие люди, работа, дом, спорт, правильное питание, одежда, тело, зеркало, машина, любовницы, деньги, все и всё.
три дня назад вроде казалось что уже вылез. и как покатился куда то. сил нет. мля только бы не нажраться. что за *уйня твориться? не понятно кто я, или что, куда идти и зачем, что вообще делать . не пойму ни *уя. с утра пять сигарет и тупняк. не хочу не могу не буду. а надо. опереться не на кого, все наблюдают и ждут когда ж я слечу со своей трезвости и здорового образа, не та компания не то общение . знаю если сегодня плохо завтра будет хорошо, но до завтра надо ещё дожить. в общем я устал.
Спс за исчерпывающий ответ ☹️это кого? и когда? 😲
чай, я наслдаждаюсь, но без сексуальной удовлетворённости не получается)))эх mance наслаждайся свободой...
то что ты один - это не твоя вина, это чья то недоработка
http://www.youtube.com/watch?v=plhuFzMDN-U
чай, я наслдаждаюсь, но без сексуальной удовлетворённости не получается)))
это от соития зависит))))))))Omne animal post coitum triste praeter gallum mulieremque (лат.) - Каждое животное печально после соития, за исключением петуха и женщины.
Угу, вот припоминаю что уже читал подобное. Вспомнил...
Всё так, долбит. Но тут уже встает вопрос перестройки восприятия себя, например за те же два года трезвости. Такие вещи как самооценка, "чувство востребованности себя" они растут изнутри всегда. А уж когда и если они вырастают, то происходят перемены во внешнем мире и одновременно меняется наше восприятие многих ситуаций, появляется чувствование какие цели наши, истинные, а какие привитые нам, ложные.И еще, по теме. Отсутствие чувства востребованности себя, в.т.ч. и в чисто мужском качестве, здорово долбит по психике.
.................. у меня нет девушки. думаю в этом вся причина моих заскоков. и отчасти причина моего алкоголизма.
надо искать варианты, жизнь это поиск, а не терпёж.
Omne animal post coitum triste praeter gallum mulieremque (лат.) - Каждое животное печально после соития, за исключением петуха и женщины.
Подписуюсь!Omne animal post coitum triste praeter gallum mulieremque (лат.) - Каждое животное печально после соития, за исключением петуха и женщины.
Именно "смерть в живую".Ну если тебе не нужно расширяться, то не значит что никму не нужно... еслибы всё было бы так гладко по твоему, то все бы учили богословие и ходили бы на работу ... Но такая жизнь это для многих людей -смерть вживую.
Если бы у тебя была девушка, то ты, скорее всего, написал бы следующее:"у меня есть девушка. думаю в этом вся причина моих заскоков". 😁у меня нет девушки. думаю в этом вся причина моих заскоков