караул

• Автор темы Автор темы mance
  • Дата начала Дата начала
за.бало всё. близкие люди, работа, дом, спорт, правильное питание, одежда, тело, зеркало, машина, любовницы, деньги, все и всё.
три дня назад вроде казалось что уже вылез. и как покатился куда то. сил нет. мля только бы не нажраться. что за *уйня твориться? не понятно кто я, или что, куда идти и зачем, что вообще делать . не пойму ни *уя. с утра пять сигарет и тупняк. не хочу не могу не буду. а надо. опереться не на кого, все наблюдают и ждут когда ж я слечу со своей трезвости и здорового образа, не та компания не то общение . знаю если сегодня плохо завтра будет хорошо, но до завтра надо ещё дожить. в общем я устал.
Намана так накрывает.
Душевно.
Как говорит СТец, бывает качественная трезвость а бывает просто трезвость.
Вобщем если ты собрался отправится в дорогу, то помни, будет только хуже.

Когда я пъю я несчастен. Когда я трезв я несчастен. Жизнь дерьмо.
Тут можно по выбирать. Пить и делать всем голову в округе и себе тоже.
Или не пить, делать себе голову по полной но не причиняя вреда всем близким.
Вот так-то. Ха!

господа, спасибо всем за внимание и поддержку, огромное спасибо.
не знаю, как то даже стыдно говорить , но у меня нет девушки. думаю в этом вся причина моих заскоков. и отчасти причина моего алкоголизма.

чай, я наслдаждаюсь, но без сексуальной удовлетворённости не получается)))

Omne animal post coitum triste praeter gallum mulieremque (лат.) - Каждое животное печально после соития, за исключением петуха и женщины.

Угу, вот припоминаю что уже читал подобное. Вспомнил...
Еще от деда, досталась книга, но не помню как называется, 1902 года. Ну все один в один, кроме наряда милиции. 😉
Помнится по молодости все жене пальцем тыкал в нее...... И ведь подействовало, местами.
Вот вернусь, непременно отыщу и перечитаю.

Домострой кажись называлась....

И еще, по теме. Отсутствие чувства востребованности себя, в.т.ч. и в чисто мужском качестве, здорово долбит по психике. Но и этанол, тоже хреновый помощник, скорее наоборот, еще дальше отодвинет решение всех проблем.

И еще, по теме. Отсутствие чувства востребованности себя, в.т.ч. и в чисто мужском качестве, здорово долбит по психике.
Всё так, долбит. Но тут уже встает вопрос перестройки восприятия себя, например за те же два года трезвости. Такие вещи как самооценка, "чувство востребованности себя" они растут изнутри всегда. А уж когда и если они вырастают, то происходят перемены во внешнем мире и одновременно меняется наше восприятие многих ситуаций, появляется чувствование какие цели наши, истинные, а какие привитые нам, ложные.

- Блэк, "Трактат о правильной трезвости".

гугугу

.................. у меня нет девушки. думаю в этом вся причина моих заскоков. и отчасти причина моего алкоголизма.

имхо нельзя ставить в зависимость свою жзнь от наличия или отсутствия когото рядом.
имхо нельзя быть сильно зависимым от наличиия либо отсутствия женского пола в жизни.

При твоём заскоке "нет девушки" можно описать твоё будующее :
У тебя появится девушка со временем, но из за отсутсвия у тебя самодостаточности она быстро раскусит свою сверхценность для тебя и начнёт брать тебя в оборот, со временем станешь подкаблучником. А когда в семье доминирует женщина, то она всегда стремиться сохранить семью в безопастном сотоянии, т.к. в кризисы женщины доминировать не могут ( а доминировать оне видите ли очень хотят).
Мужчина же- просто обязан преодолевать кризисы, неудобства, творить новизну и движуху вперёд в чём то ( в професии или или в делах или ещё в чёмто) - это его предназначение. А не быть удовлетворителем женских хотелок в тихом и обеспеченном болотце.

Девушка- это всётаки прилагательное в жизни мужчины, а не существительное. И надо понимать что если она большую часть времени будет существительным, то мужчине как двигателю прогресса- конец .

Надо понимать, что задачи разные- у женщины сохранить и воспитать потомсво в безопасности и достатке. У мужчины - положить жизнь в достижении чегото , и возможно даже погибнуть, думаю что этого не надо сильно бояться мужчине. А не рассиживать в ресторанчиках и на диванах.

Omne animal post coitum triste praeter gallum mulieremque (лат.) - Каждое животное печально после соития, за исключением петуха и женщины.

можешь же с утра настроение поднять 😁

там про женщин с ощущением потерянного времени после соития ничего не сказанно?

Подписуюсь!
😁
Особенно, когда часто.
Когда раз в год - это праздник... для тихого эстонского парня.
<

Ну если тебе не нужно расширяться, то не значит что никму не нужно... еслибы всё было бы так гладко по твоему, то все бы учили богословие и ходили бы на работу ... Но такая жизнь это для многих людей -смерть вживую.
Именно "смерть в живую".
Смотришь на человека - столько всего, столько дел, столько начинаний, такая "активная жизнь", а на самом деле - давно покойник внутри. Нет там давно уже никакой жизни. Только рябь какая-то поверхностная, которую он (и подобные ему) считает важным в жизни.
И таких - большинство.
И я такой же, к сожалению...
Прости, если обидел чем...

у меня нет девушки. думаю в этом вся причина моих заскоков
Если бы у тебя была девушка, то ты, скорее всего, написал бы следующее:"у меня есть девушка. думаю в этом вся причина моих заскоков". 😁
Ищи себя, как грится...
Бог в помощь.
<

Назад
Сверху Снизу