за.бало всё. близкие люди, работа, дом, спорт, правильное питание, одежда, тело, зеркало, машина, любовницы, деньги, все и всё.
Я вообще немогу советовать ,всеравно человек в основном поступает ,как он считает нужным . Это мое мнение .Но иногда можно прислушаться , и может что-то применить к себе.Я думаю ,что весна ,она провоцирует на все что можно,а может куда-нибудь рвануть и отдохнуть.Мне когда было вот точно также ,ничего не помогало ,так было тяжело ,до сумашествия ,я каждый вечер на велосипед и поехала ,просто ,чтобы убить время ,а не ради удовольствия ,немного помогало.Меня убивало одиночество ,сначала я никого не хотела видеть ,когда выздоравливала А потом тоска Хотелось общения с близким тебе человеком.Но с тех пор ,как я встретила такого человека ,жизнь моя стала совсем другой ,есть для кого жить жить ,есть с кем поделиться .Я рассказала своему близкому человеку о своих проблемах ,он принял их и тоже не пьет совсем.Я могу только пожелать ,чтобы с тобой рядом тоже была подруга ,которая бы тебя понимала.Не разменивайся на любовниц ,а знакомься со свободными женщинами и главное надо ,чтобы рядом был человек ,который бы понимал тебя. Главное очень верить и все наладиться -проверенно.Не знаю помогла хоть немного или нет. Мне всегда так хочется помочь ,сама через все прошла ,все круги ада и знаю ,как тяжело Но только время помогает.Удачи тебе ,держись.