караул

• Автор темы Автор темы mance
  • Дата начала Дата начала
Рад, мне очень близка Ваша точка зрения. Сейчас, правда, ощущения, что у меня кончились стремление, силы и умение искать новые варианты -поэтому пока терплю свое состояние. Но терпеть - с души воротит, мягко выражаясь.

mance если все так жестко, езжай на Байкал, я по воле обстоятельств оказался, место необыкновенное. Поехать нужно дней на 9, ты не поверишь, там даже мысли по другому идут. Сходи там в храм или в дацан, что тебе ближе, может найдешь ответы.

Третий год трезвости, и так жёстко накрывает? 😲

Рад.
Тупо терпеть для меня непреемлимо. Речь идет о христианском понятии "терпения". Твоя эмоция по данному вопросу говорит о том, что ты в данную минуту в поиске. Я ,предположим, сейчас в другом состоянии. Лично я тебя услышала. Спасибо.

mance, это все звезды! Сочетание планет, фаза луны. Кстати, все алкоголики немного шизики, а потому обострение происходит в зависимости у кого как от фазы лунного цикла. Индивидуально. Гороскоп себе закажи - сам убедишься, как в определенные дни все НУ ОЧЕНЬ ПЛОХО! А тут и весна еще... Весеннюю депрессию пока вроде не отменяли. Ты ж в другое время и с окружением миришся, и дело делаешь а не сопли пускаешь. Магнитная буря может быть. Ляг поспи и все пройдет наутро.

Блэк, у меня состояние схоже с ТС сейчас. Про подсознательные оправдания я сама с собой последние дни чуть ли не с утра до ночи беседы беседую, с ними как раз все понятно. Для меня вопрос уже не: "Выть хочется? А не разводишь ли ты себя на стакан, если по чесноку?", а "Выть хочется? Ну и как вылезать? Стакан-то не вариант!". А вот где это что-то неправильное...

Конечно я немного утрирую. Лишние эмоции нужно канализировать в более мирное русло, вот и весь секрет. А если каждая кочка будет восприниматься как потенциальная отмашка чтобы запить - ну что ж, значит это неправильная трезвость с неправильными установками.

Нажираться не вариант, понтов с того не будет.
Хрен его знает что делать, состояние у меня почти идентичное, да еще качели достали по сто раз на дню... я ничего особо не делаю - просто не пью.
Стараюсь не акцентировать внимание на тяге, отвлекаюсь на что-то... должен эмоциональный фон подровняться, не до хорошего, но должен.

А синяков - советчиков "выжри!", прямо на хер и отсылай. Нефиг миндальничать.

Держись.

за.бало всё. близкие люди, работа, дом, спорт, правильное питание, одежда, тело, зеркало, машина, любовницы, деньги, все и всё.
Я вообще немогу советовать ,всеравно человек в основном поступает ,как он считает нужным . Это мое мнение .Но иногда можно прислушаться , и может что-то применить к себе.Я думаю ,что весна ,она провоцирует на все что можно,а может куда-нибудь рвануть и отдохнуть.Мне когда было вот точно также ,ничего не помогало ,так было тяжело ,до сумашествия ,я каждый вечер на велосипед и поехала ,просто ,чтобы убить время ,а не ради удовольствия ,немного помогало.Меня убивало одиночество ,сначала я никого не хотела видеть ,когда выздоравливала А потом тоска Хотелось общения с близким тебе человеком.Но с тех пор ,как я встретила такого человека ,жизнь моя стала совсем другой ,есть для кого жить жить ,есть с кем поделиться .Я рассказала своему близкому человеку о своих проблемах ,он принял их и тоже не пьет совсем.Я могу только пожелать ,чтобы с тобой рядом тоже была подруга ,которая бы тебя понимала.Не разменивайся на любовниц ,а знакомься со свободными женщинами и главное надо ,чтобы рядом был человек ,который бы понимал тебя. Главное очень верить и все наладиться -проверенно.Не знаю помогла хоть немного или нет. Мне всегда так хочется помочь ,сама через все прошла ,все круги ада и знаю ,как тяжело Но только время помогает.Удачи тебе ,держись.

за.бало всё. близкие люди, работа, дом, спорт, правильное питание, одежда, тело, зеркало, машина, любовницы, деньги, все и всё.
Много лишнего, много суеты.
Поэтому и истерика.
А чё ты хотел?
У меня из вышеперечисленного только близкие люди, работа, дом и всё.
Ну ещё какая-то духовная жизнь и деятельность...
И то, положа руку на сердце, нормально со всем не управиться.
А ты, прости, гавна столько на себя понавесил... Блин... Тут любой человек головой повредится... 😁
Думай...
Бог в помощь...

Предлагаю более интересный ( но не лёгкий тоже) вариант:
Данный диапазон вариантов постоянно и ежедневно расширяешь на нескольких уровнях - физический, общения, профессиональный и т.д. Будет постоянная атака на неизвестное. И как следствие- расширение зоны ( зон) вариантов жизни , ну и повыбирать сразу появится из чего. Будет непросто, да... непросто.. Но как говорил Сахаров: "Смысл жизни в постоянной экспансии".
Куда ж ещё ему расширяться? Итак расширился - уже волком воет!
Какая "экспансия"? Надо наоборот в себе разобраться. В тишине да спокойно. Тогда и решит - чё ему дальше делать...

Товарисч с жиру бесится на фоне весеннего обострения, или просто понты на тему "надоело жрать икру" 😁

Куда ж ещё ему расширяться? Итак расширился - уже волком воет!
Какая "экспансия"? Надо наоборот в себе разобраться. В тишине да спокойно. Тогда и решит - чё ему дальше делать...

Ну если тебе не нужно расширяться, то не значит что никму не нужно... еслибы всё было бы так гладко по твоему, то все бы учили богословие и ходили бы на работу ... Но такая жизнь это для многих людей -смерть вживую.

Ну если тебе не нужно расширяться, то не значит что никму не нужно... еслибы всё было бы так гладко по твоему, то все бы учили богословие и ходили бы на работу ... Но такая жизнь это для многих людей -смерть вживую.
Это как ?

Назад
Сверху Снизу