караул

• Автор темы Автор темы mance
  • Дата начала Дата начала

mance

житель
Не пьет 15 лет 23 дня
за.бало всё. близкие люди, работа, дом, спорт, правильное питание, одежда, тело, зеркало, машина, любовницы, деньги, все и всё.
три дня назад вроде казалось что уже вылез. и как покатился куда то. сил нет. мля только бы не нажраться. что за *уйня твориться? не понятно кто я, или что, куда идти и зачем, что вообще делать . не пойму ни *уя. с утра пять сигарет и тупняк. не хочу не могу не буду. а надо. опереться не на кого, все наблюдают и ждут когда ж я слечу со своей трезвости и здорового образа, не та компания не то общение . знаю если сегодня плохо завтра будет хорошо, но до завтра надо ещё дожить. в общем я устал.
Открытый мат отредактирован.
Устное предупреждение.
Alla

Уфффф, то же самое. В своей теме тут же по примерно такому же поводу подвываю - куды бечь, башка соображать отказывается.

опереться не на кого, все наблюдают и ждут когда ж я слечу со своей трезвости и здорового образа, не та компания не то общение
О как. Все побросали свои дела и сели ждать, когда же-когда же.
Если уж совсем невмоготу, надо менять круг общения, хоть в АА идти, хоть к доктору, хоть к Богу. Как-то не очень это похоже на трезвость, трезвость не напрягает и на нажор не подбивает.
Отдельное спасибо за мат, очень бодрит с утра пораньше.

есть такая формула успешного течения дел.
50% зависит от окружения
40% от мышления
10% от личных качеств, самосовершенствования

так как трезвая жизнь это тоже "дело" , то 50% зависит от окружения. вот его и надо искать..

пс. ну курить тебе надо бросить. Обязательно. Никотин тянет назад.

ппс. окружение не обязательно должно быть трезвенниками. Но это должны быть люди чтото делающие в этой жизни, имеющие мотивацию. Я например с трезвенниками вообще не могу иметь дел почемуто. Может я не видел просто нормальных трезвенников. .... А вот подруга жизни должна либо не пить, либо пить раз в год полрюмки... т.е. должна иметь как минимум здоровую психику..

А вообще трудно так советовать , не зная твою жизнь.. может работать тебе нельзя , а бизнес свой нужен хоть какойто , может спорт твой тебе не подходит, надо перебирать несколько видов.

Очень близкое по ощущениям состояние,но ответ один - ТЕРПЕТЬ.САмый плохой трезвый день в тысячу раз лучше и ОСМЫСЛЕННЕЕ первого часа опьянения:

А вообще трудно так советовать , не зная твою жизнь.. может работать тебе нельзя , а бизнес свой нужен хоть какойто , может спорт твой тебе не подходит, надо перебирать несколько видов.
да правильно все говоришь. уважаю. и про девушку в точку. понимаю надо разобраться, и уже вроде отпустило более менее. вчера нажрался мяса и конфет может от этого приплющило слегка?))) пить то не хочу но от реальности иногда устаю, нужно в какой нибудь лагерь выживания что б жизнь мёдом не казалась.)__) круг общения блин это проблема

А свидетели могут помочь обрести трезвость? Тогда посоветую и их).

Ещё к свидетелям Йеговы посоветуй)))) человеку надо настроить жизнь свою а не шататься по сектам..
у меня были мыслишки к ним сходить типа все трезвые и здравомыслящие хорошо с одной девкой пообщался из ихних -это полная жопа.(нк с моей точки зрения))))

Mance, кризис- это шаг вперед. Если не можешь решить проблему, ничего не надо делать- просто ждать. По возможности отложить в сторону.

пить то не хочу но от реальности иногда устаю, нужно в какой нибудь лагерь выживания что б жизнь мёдом не казалась.)__) круг общения блин это проблема
Да все иногда устают от реальности, чего уж там), а если есть возможность сменить обстановку (хоть на время), то, может, надо и воспользоваться. Уж не знаю, как насчет лагеря выживания, но знакомые девушки ездили в монастырь, говорят, жизнь и работа там помогли перестать с жиру беситься.

можно ещё яйца себе зажать между стульями и ТЕРПЕТЬ... зачем советовать дурь????
надо искать варианты, жизнь это поиск, а не терпёж.
Зачем так категорично? Жизнь -это ограниченный диапазон вариантов.
Выбираешь единственно преемлимый для себя и живешь (терпишь).

.............. Жизнь -это ограниченный диапазон вариантов.
Выбираешь единственно преемлимый для себя и живешь (терпишь).

Слишком тяжёлый вариант жизни ... если б это был единственный из вариантов , я б предпочёл быструю смерть..

Предлагаю более интересный ( но не лёгкий тоже) вариант:
Данный диапазон вариантов постоянно и ежедневно расширяешь на нескольких уровнях - физический, общения, профессиональный и т.д. Будет постоянная атака на неизвестное. И как следствие- расширение зоны ( зон) вариантов жизни , ну и повыбирать сразу появится из чего. Будет непросто, да... непросто.. Но как говорил Сахаров: "Смысл жизни в постоянной экспансии".

А если выбрать вариант тупо "терпеть" - то это неблагодарное и энергозатратное занятие. Для мазохистов разве что подойдёт. Терпил особо никто не хочет рядом иметь.. проблемные они.

Назад
Сверху Снизу