МишельSheer
Новичок
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
???????????????????????????????????????А сколько ждать ? Да, я веселая Когда начну веселиться, по истечении какого времени ? я только с 3 числа не пью .. два дня
А что непонятно ????????????????????????????????????????
Прямой путь к запоям)))А вот если прийти к тому чтобы раз в неделю пить , это тоже алкоголик считается ?
после полугода точно) как стабилизируешься в трезвостиА сколько ждать ? Да, я веселая Когда начну веселиться, по истечении какого времени ? я только с 3 числа не пью .. два дня
Это пьяница, алкоголик пьет постоянно или запоями.А вот если прийти к тому чтобы раз в неделю пить , это тоже алкоголик считается ?
Это тебе надо в раздел КУ тогдаА вот если прийти к тому чтобы раз в неделю пить , это тоже алкоголик считается ?
один психолог сказал, что любая систематизация в уботреблении - алкоголизм. Типа "по пятницам" это отложенный алкоголизм. Может быть если только пить шампанское на Новый год.А вот если прийти к тому чтобы раз в неделю пить , это тоже алкоголик считается ?
Именно в раздел тех кто травится культурно и хорошей отравой.Это тебе надо в раздел КУ тогда
пьянство это 1 стадия алкоголизма.А вообще я не вижу разницу между пьяницей и алкоголиком.
Нет уж, сами . Я не дохтор-похметолуг. Первая заповедь "не навредить"Более и не надо. Подскажи фарму для уменьшения тяги из тех, что не запрещены к упоминанию на форуме
Если выпивка = уйти от проблем, расслабиться, приятно провести время, это не есть хорошо.А вот если прийти к тому чтобы раз в неделю пить , это тоже алкоголик считается ?
Да, ладно.Это пьяница, алкоголик пьет постоянно или запоями.
Да, ладно.
Те же яйца, только в профиль.АЛКОГОЛИК — проалкогольно (питейно) запрограммированный человек, привыкший к спиртному, испытывающий потребность в нём и поглощающий его.
ПЬЯНИЦА — проалкогольно запрограммированный человек, имеющий привычку к регулярному употреблению спиртного и поглощающий его… Так называемые умеренно пьющие на самом деле являются пьяницами.
АЛКОГОЛИК — проалкогольно (питейно) запрограммированный человек, привыкший к спиртному, испытывающий потребность в нём и поглощающий его.
ПЬЯНИЦА — проалкогольно запрограммированный человек, имеющий привычку к регулярному употреблению спиртного и поглощающий его… Так называемые умеренно пьющие на самом деле являются пьяницами.
Синхронно))))))))))Те же яйца, только в профиль.
))))))) У алкашей мысли сходятся ))Синхронно))))))))))
лучше Энтеросгеля ничего нет. Я, не разводя водой, ложкой ела сухой. Этот сорбент стоит своих денег.*THUMBS UP*Я вот полисорбом лечился.