Добрый день. Прошу совета у бывалых... простите если обидел. Мне 38. Ей 34. Сын 11. Пьёт она уже давно с переменным успехом. Когда не пьет идеальная жена. Но не запойно, но 3 -4 раза в неделю в хлам в тихую. Лечилась с психологами, хватило на пол года. С каждым вообще теряет рассудок. Может посреди дня уйти с работы и напиться. Проблему признаёт, говорит помоги лечиться, типа сама не справляется. Хочет в клинику. Вчера край был, поехала на машине с ребенком в хлам и попала в аварию...
Сообственно три воопроса:
1 каков шанс вернуть ее к нормальной жизни?
2 стоит ли класть в алко клинику типа рехабов, финансовая возможность есть. Или что то другое попробовать. Я не верю, что это поможет. Зашить?
3 подсознательно понимаю, что не могу ничем помочь и сил уже нет... она уже просто опасна. Есть смысл ей от моей помощи или законьть этот цирк?
Сообственно три воопроса:
1 каков шанс вернуть ее к нормальной жизни?
2 стоит ли класть в алко клинику типа рехабов, финансовая возможность есть. Или что то другое попробовать. Я не верю, что это поможет. Зашить?
3 подсознательно понимаю, что не могу ничем помочь и сил уже нет... она уже просто опасна. Есть смысл ей от моей помощи или законьть этот цирк?