Какие у вас произошли изменения во внешности когда вы бросили пить алкоголь и через какое время вы начали их замечать???? Спасибо за ответы для меня

• Автор темы Автор темы Girimili
  • Дата начала Дата начала

Girimili

Новичок
Не пьет 2 года 6 месяцев 29 дней
Здравствуйте,дамы и господа!!! Скажите пожалуйста заметили ли вы изменения во внешности когда бросили пить??? Какие именно??? Похудели, поправились??? Я очень сильно зависима от пива и потихоньку пытаюсь бороться со своей зависимостью. Маленькими шажками иду к своей цели,надеюсь у меня это выйдит. Но само интересно я когда пью пиво я отекаю, но худею,стоит бросить пить на весах++++ показывает,надоели эти мешки под глазами, вечно отечное лицо,фу!!! не хочется выглядеть как алкашка,тем более я работаю с детьми. Но выходные пятницы и субботу проводила в расслабленном состоянии с 2,5 пивка и так хорошо было,не пила 26 дней и потом срыв, сейчас когда тянет пить покупаю Мороженое себе,вот на работе не тянет пить,но вот как наступает вечер,а особенно вечер пятницы, всё мысли всё о нем и о нём,о пивке.

Здравствуйте,дамы и господа!!! Скажите пожалуйста заметили ли вы изменения во внешности когда бросили пить??? Какие именно??? Похудели, поправились??? Я очень сильно зависима от пива и потихоньку пытаюсь бороться со своей зависимостью. Маленькими шажками иду к своей цели,надеюсь у меня это выйдит. Но само интересно я когда пью пиво я отекаю, но худею,стоит бросить пить на весах++++ показывает,надоели эти мешки под глазами, вечно отечное лицо,фу!!! не хочется выглядеть как алкашка,тем более я работаю с детьми. Но выходные пятницы и субботу проводила в расслабленном состоянии с 2,5 пивка и так хорошо было,не пила 26 дней и потом срыв, сейчас когда тянет пить покупаю Мороженое себе,вот на работе не тянет пить,но вот как наступает вечер,а особенно вечер пятницы, всё мысли всё о нем и о нём,о пивке.
Привет! Изменения утром, на лице, в виде сильной отечности, которые, как мравило, к обеду пропадают, если дальше не продолжать). А вообще, у меня бодряк начинается уже на пятый день отказа от спиртного, готов горы свернуть, ну, или железо в спортзале). Но в спортзал иду только через две недели, иначе, боюсь, сердце встанет.

Даже не смотря на конские литражи чая, который я пью на ночь, отечности на утро нет, как после пива. Также ушел вес. Естественно состояние и внешний вид улучшился.

Привет! Изменения утром, на лице, в виде сильной отечности, которые, как мравило, к обеду пропадают, если дальше не продолжать). А вообще, у меня бодряк начинается уже на пятый день отказа от спиртного, готов горы свернуть, ну, или железо в спортзале). Но в спортзал иду только через две недели, иначе, боюсь, сердце встанет.
А,аппетит сильный не просыпается после того как бросаешь пить? Меня начинает на сладкое тянуть очень)

Даже не смотря на конские литражи чая, который я пью на ночь, отечности на утро нет, как после пива. Также ушел вес. Естественно состояние и внешний вид улучшился.
Скажи пожалуйста,а через какое время вес ушёл? Сладкого не хотелось как бросила пить?

Я раньше вообще не ел складкое, когда пил. Сейчас каждый день и кофеин еще начал. Вес выше не стал, немного уменьшился. Тренировок же больше / Активности - все в этом плане и в плане питания стабильно становится. Бояться нечего абсолютно. Лицо здоровее, кожа, тонус общий и все такое, с самого утра всё прям как надо. В основном у кого даже появляется сверх масса после бросания поначалу, то довольно быстро уходит все обратно набранное.

Скажи пожалуйста,а через какое время вес ушёл? Сладкого не хотелось как бросила пить?
Я так тебе и не отвечу, я никогда не весила больше 51 кг. Когда пила это и был максимальный вес (видимо пухла), сейчас вешу 47. Я не особо отслеживала, люди замечать стали, что скинула. Сладкое ела в нереальных количествах первые пол года.

А,аппетит сильный не просыпается после того как бросаешь пить? Меня начинает на сладкое тянуть очень)
Аппетит, не то слово, в том числе на сладкое пробивает, могу пол торта съесть. Это оттого, что алкоголь сажает сахар.

Привет. Ты возраст не указала, у молодых естественно все восстанавливается быстрее. Мне 47, к моменту бросания лишних 12кг было, с января 5 из них уже ушло, хотя я ела все подряд и ни в чем себя не ограничивала. Через месяц где-то ушла одутловатость лица, мешков правда и так не было. Изменился взгляд, не знаю когда это произошло, но на фото небо и земля просто. Физических бонусов у трезвости куча, не заморачивайся на них, сама все увидишь в скором времени. Поддержка тебе!

Я не пивная.
Но отследила, случайно, изменения во внешности пивной ААшницы.
Мешки под глазами,скорее всего, не пропадут. Но не будут увеличиваться, а это уже - хорошо.
Через 4 месяца трезвости - у неё ушла отечность лица (при этом, она сама изначально уверяла, что по ней совершенно не видно,что она пивная алкоголичка), похудела (на сколько кг не скажу, не знаю,не спрашивала, но визуально похудела).

Привет! У меня совсем маленький срок трезвости, но уже есть положительные изменения! Я по пиву была. Лишнего веса набрала 13 кг за алкокарьеру((( Сейчас скинула уже 3,5 кг, сладкое ем, первую неделю прям очень много не ограничивала себя, плюс по пакету семечек за день. Сейчас уже так много не хочется, желудок постепенно уменьшается, еще пила много минералки на прошлой неделе, сейчас уже не так много хочется. Взгляд стал приятнее в зеркале, умнее чтоли) осознаннее, лицо не одутловатое

Скажите пожалуйста заметили ли вы изменения во внешности когда бросили пить???
И пивной я, и водошный. И ЕУ, и запой ник плюшевый... Был.

Морда приобрела "спиртовой загар", тремор рук был жуткий, почки болели как отбитые, давление зашкаливало, вес был 139 кг.

За первый год трезвости (мне тогда ещё не было 40) лицо вернуло естественный цвет, расгладилось, здоровье поправилась, вес скинул до 105 кг (я высокий, 182см)

Я сфоталась в первый день принятия решения трезветь. Спустя 4 мес примерно я обалдела от разницы. Изменилось выражение лица, взгляд. Ну и отечность спала (хотя я считала, что её нет)))

Привет. Ты возраст не указала, у молодых естественно все восстанавливается быстрее. Мне 47, к моменту бросания лишних 12кг было, с января 5 из них уже ушло, хотя я ела все подряд и ни в чем себя не ограничивала. Через месяц где-то ушла одутловатость лица, мешков правда и так не было. Изменился взгляд, не знаю когда это произошло, но на фото небо и земля просто. Физических бонусов у трезвости куча, не заморачивайся на них, сама все увидишь в скором времени. Поддержка тебе!
Спасибо большое,мне 32 года и как выше я писала 26 дней не пила немного улучшения видела,но состояние скакало день нормально,потом 3 дня очень плохо головокружение,слабость,утомляемость

Я не пивная.
Но отследила, случайно, изменения во внешности пивной ААшницы.
Мешки под глазами,скорее всего, не пропадут. Но не будут увеличиваться, а это уже - хорошо.
Через 4 месяца трезвости - у неё ушла отечность лица (при этом, она сама изначально уверяла, что по ней совершенно не видно,что она пивная алкоголичка), похудела (на сколько кг не скажу, не знаю,не спрашивала, но визуально похудела).
Скажи пожалуйста,а сильно много она пива в день употребляла и каждый день? Что мешки не ушли

И как долго такое состояние хотения сладкого будет продолжаться))))))
Я читала, что еда дает похожий эффект получения удовольствия. Продолжаться будт пока штормит нейромедиаторы. У всех по разному. Месяц-год примерно такие рамки)))

Назад
Сверху Снизу