Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фу, на слава Богу, я аж переживать начал за неё( А как хоть избавилась? Без проблем?Так в этом разделе все избавились давно от такого счастья
сделай милость - почитайФу, на слава Богу, я аж переживать начал за неё( А как хоть избавилась? Без проблем?
Да блин с радостью 220 страниц по 10 сообщений, по двадцать уже пугает, ну вкратце то уж опишите, сделайте доброе дело.сделай милость - почитай
Когда без проблем то на 220 страниц размазывать нечегоДа блин с радостью 220 страниц по 10 сообщений, по двадцать уже пугает, ну вкратце то уж опишите, сделайте доброе дело.
вряд ли , из домаВ новостях прочитала проект приказа о вытрезвителях, из дома тоже могут теперь забирать пьяных.
Да - это хоть какая то подвижка.Всех конечно не заберут, но если кого-то – то уже неплохо, что такая возможность будет.
Бывают таки ситуации, когда готовы не то что 1500, готовы больше отдать.вряд ли , из дома
вытрезвитель должен быть резиновый тогда
да и 1500 не все готовы отдать за 1 ночь.
не подскажешь, на какой странице ТС замок в квартире поменяла? Помню я так долго билась, чтобы она замок поменяла....потом мне вроде бы надоело и я ушла из темы. Ну реально как об стенку горох.Я все прочитал
страницу, конечно же, не помню. я недели 2+ читал. но больше середины.не подскажешь, на какой странице ТС замок в квартире поменяла? Помню я так долго билась, чтобы она замок поменяла....потом мне вроде бы надоело и я ушла из темы. Ну реально как об стенку горох.