Сонька1
Ветеран
Здравствуйте, познакомилась с парнем, красиво ухаживал и т.д. Познакомилась с родителями, с виду такая благополучная семья. Сняли с ним квартиру (у меня была своя комната в 4км, стояла пустая). Через полгода я ее продала, взяла кредит и купили мы квартиру. Уговорил. Он говорил что платить кредит будет сам (30 тыс в месяц). Зп у него была хорошая. В день переезда у знакомых было день рождения у дочки, пошли вечером к ним. Там он перебрал.... и с тех пор я его почти не видела трезвым, а это было 13 июня 2018. За это время его лишили прав на 3 года, штраф 60 тыс, продал машину, пропил деньги, уволили с работы, куча денег ушла на наркологии и капельницы. Я даже не знал что это такое. Куча разбитых телефонов, телевизор, стёкол, окон и т.д. Въезжал на машине в соседскую машину, опять платили. Брал велосипед летом на прокат, выкинул его, за него платили. Вообщем это не прекращается, уходить не хочет, прописан у меня. За все плачу я. Теперь я банкрот. И конечно же все таки один раз он меня ударил. Что мне с ним делать?