как жить дальше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Андрей_30

Новичок
по глупости обратился к наркологу с проблемой алкоголизма, был пьян, решил с нетрезвой головой, а что бы нет? я же пьян? вот и обратился к наркологу, меня автоматом поставили на учет к наркологу! обратился в 26 лет, в это время алкоголь не интересовал, выпивал изредка, но дурел, из-за чего мне алкоголь и не нравился, жил полноценной жизнью! потом, с этим учетом в пнд, 3 года превратились в кошмар, я не могу устроиться на работу по профессии, не могу получить права, расстались с девушкой, с этой ремиссией в три года меня как подменили, у меня депрессия по поводу своего будущего, все больше и больше, я во всем веню только эту систему, из-за нее я не могу нормально обеспечить себя, я морально ослаб, ведь я молодой еще, я чуствую что будущего у меня уже нет, это все угнетает! кто придумал все это? я как плевок, отхаркнутый обществом! меня эта наркологическая система згнобила полностью!
не так давно, с новыми законами, случайно меня полиция, наша доблесная, попросила меня отправиться с ними и пройти мед освидетельствование, да, так получилось что мы с друзьями отдыхали и немного выпили алкогольного, да, выпил, вы мне покажите кто не пьет? если только из АА фанатики, я считаю это больные люди кто прям совсем не употребляет спиртного, что за бред, нарколог сам иной раз запракидывает, любой, 100%!

ладно, дальше, я отказался дышать в прибор, отказ! нарколог который принимал осведетельствование, вредный, я отмечаться к нему хожу, на следущей явке он скажет что был привод, я отмечаюсь два года уже, если сейчас он скажет что опять заного 3 года мне ждать и проходить ремиссию, я не выдержу, я покончу жизнь самоубийством, я не смогу так больше жить, в этом унижении! я живу в провинциальном городке, спокойном все друг-друга знают, но волк-волку за спиной, все как всегда! учился на хорошую профессию, по которой сейчас не могу устроиться, приходиться скитаться и подрабатывать по стройкам и грузчикам-разноробочим, мне 4й десяток, я образованный человек, что мне делать с этой проблемой? я кого нибудь скоро убью или сам убьюсь! всех знакомых которых встречаю и вместе учились я не могу в глаза смотреть, когда меня видят, чуть ли не на улице с метлой, спрашивают,- "как это, ты же лучше меня учился, в престижном училище, а теперь тут? у тебя все впорядке?", да б...ть, у меня все хорошо, я кайфую от этого! мне после этого охота вхять литр водки и упасть в самую грязную лужу!зачем этими методами доводить до такого состояния человека, я держусь из-зо всех сил и так уже! у меня начинают здавать нервы, после этого случая с осведетельстванием, у меня 2я неделя бессонницы, я все думаю что будет и боюсь даже идти на прием, потому что если услышу что опять все заного, боюсь представить последствия, я сплю по 2 часа в сутки, ничего не ем! это ваша такая система охраны здоровья?
у меня очень солидная внешность, я не могу находиться на таком уровне, у меня IQ-128, мне интеллект мой не позволяет жить в таком положении в котором меня заставляет жить система ремиссии! я сам из хорошей семьи, что этим наркологам нужно? зачем держать меня? когда хожу отмечаться, мне страшно смотреть на все эти сморщенные лица в очереди! неужели глупость молодости,может испортить досконально так вю жизнь и не оставить за плечами ничего? я состояться не могу на данный момент!
у меня всё!
м.б. я в последний раз тут, я так больше не могу!!!!

не стал все читать, так, по-диагонали пробежался...
*
Итак, у вас солидная внешность и огромный АйКю. Но вы пишете с орфографическими ошибками и не можете говорить без мата. При этом вас очень раздражают помятые люди в очереди? А вы не один из них? Ах, конечно, нет.
Вы не больны алкоголизмом, но, даже стоя на учете, продолжаете употреблять, причем так, что даже наша доблестная полиция обращает на вас внимание. Это тоже понятно.
Вы уверены, что все вокруг вас пьют, даже наркологи (хотя я не пью, уже больше 14 лет), а те, кто не пьет, просто фанатики из АА, и это очень больные люди. В отличие от вас. Разумно.
Получается, что все, что вам мешает в этой жизни - это учет в наркологии, куда вы пришли, потому, что .. были пьяны.
*
Даже не знаю, что вам посоветовать.
Может, например, не пить? Вас снимут с учета, вернется девушка, получите права, и станете жить по-настоящему? Ах, нет! Для этого придется признать себя больным, и стать фанатиком. Ужас!
*
А теперь не могли бы вы подумать и сформулировать: "Что вы хотите от меня?" Наверное, чтобы я отменил наркологию, учет, наказал полицию, запретив им вас задерживать, вернул девушку, выдал права?
Хорошо. Я займусь этим. Но.. скоро не обещаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу