Рыжая Бестия
Активный участник
Рыжая Бестия появилась
УРА!
поздравляю
😍
Спасибо!
Когда пойдете есть вкусняшки - про меня не забудьте! 😉
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рыжая Бестия появилась
УРА!
поздравляю
😍
на мой алковзгляд ТС боится перемен и не знает как жить иначе. поэтому и цепляется в страхе за привычную схему или шаблон.
Я сказала. Только вот мой мба против, со всеми вытекающими последствиями в виде каждодневного выноса мозга.
Ну сами почитайте, что вы пишите. Вроде как алк хрчет дить вместе. Но при этом выносит мозг. Разве выносят мозг женщине, с которой хотят вместе жить???? Он выносит мозг, потому что ему плохо. Хочется выпить. Будете вместе жить, он будет выносить по другим поводам. До соелующей пьянки.
Неподходящий он для вас. Вот и все.
ты неуверенна в своем решении, это считывается на раз. Сказать можно по разному. Когда алк почувствует что поживиться нечем - отстанет. Пока есть чем.))
Так он потому и мозг выносит, что жить вместе хочет, а я не хочу. И ему действительно плохо, потому что надо как-то самому о себе заботиться, и хочется жить в комфорте и не париться ни о чем, а он уже отвык от этого. Что ж, пусть привыкает обратно.
Посоветуйте нанять дрмработницу.
Т.е. вы не уверены, хотите ли вы быть обслугой при алке или нет?
В этом я уверена. Но чувства у меня к нему еще не остыли, хотя теперь я уже сомневаюсь, любовь ли это или созовский букет из жалости, чувства ответственности и боязни одиночества....
Второе.
Бытие опрелеляет сознание. Это такое облегчение не готовить огромными котлами, не слелить за кго одеждой и обувью, не гладить без конца. Не искать потерянных вещей в кв. Сначала как то странно..и даже грустно. Но потом пнимаешь, какое это счастье!!!! Вы освободитесь.
Я и так этого для него принципиально не делала в последнее время. Вот днем как-то кручусь-верчусь, нормально вроде. А под вечер, как представлю себе, что вот я сейчас лягу спать ОДНА - хоть волком вой! Вечерами труднее всего почему-то. Зато компьютер свободен 😁
У меня был момент, когда я поняла, что мужик домой приходит как в гости, я охерела, т.е я прихожу и чо то начинаю суетиться с детьми или по дому, а этот припер и сел за ноут, телик, на стул, диван.
Зато никто не храпит под боком и не ворочается. И будильник не ставит на семь утра. 😋А под вечер, как представлю себе, что вот я сейчас лягу спать ОДНА - хоть волком вой!
Зато никто не храпит под боком и не ворочается. И будильник не ставит на семь утра. 😋