Zombiegirl
Участник
Мерси 😄 Гляну на досуге.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не в ложке не ко времени дело. Вот удобно просто на кого-то обижаться, за то, что своя жизнь не удалась.Но видимо, детская обида засела в моей дурной голове слишком крепко. И даже сейчас, когда она уже пытается убедить меня в том, что я вовсе не дура и не уродина - я уже не верю ей. Дорога ложка к обеду...
Не в ложке не ко времени дело. Вот удобно просто на кого-то обижаться, за то, что своя жизнь не удалась.
Сейчас вот вы уже сами все прошли на своей шкуре, ну вот мама могла тогда только так, по другому не могла.
Маму нужно понять и принять, без этого никуда.
вы меня простите конечно...но как можно любить "разложение личности пошло полным ходом, человек неадекватен"
Ну вот как-то надо отпустить человека, как это сделать техники не знаю, каждый сам доходит по своему.
Я думаю, что есть, но чо им тут делать, живут своей реальной жизнью.а есть ли здесь хоть кто-то, кто смог отпустить, переломаться и жить счастливо дальше, устроил свою личную жизнь, в общем - выздоровел от этой созависимости?
Я думаю, что есть, но чо им тут делать, живут своей реальной жизнью.
Да какой адь то? Адь с алкоголиком действующим жить, а вы же уже расстались вроде. Потихонечку в себе все перелопачивайте и на места расставляйте, все наладится.Вы правы. А жаль, реальная история человека, пережившего этот ад и победившего его в себе, могла бы стать хорошей мотивацией для многих из нас.
Да какой адь то? Адь с алкоголиком действующим жить, а вы же уже расстались вроде. Потихонечку в себе все перелопачивайте и на места расставляйте, все наладится.
Ну вот учиться нужно с собой ладить, это и есть основа-основ, с собой поладишь, потом и с людьми тоже нормально будет."Куда бы ты ни пошел, ты берешь с собой себя". Наверное, в этом моя беда)
Не прибедняйся, расстаться то уже шаг большой.Хотя я не пример конеш. Резче надо 😄
А себя ты любишь?Ну во-первых, мне как любой женщине, особоенно закомплексованной, хочется быть любимой и нужной.
Ну вот, проблема в том, что она тебя убедила, что ты дура и уродина. И ты внутри это веришь. А дура и уродина разве достойна хорошего? Разве дура и уродина может понравиться нормальному мужчине?И даже сейчас, когда она уже пытается убедить меня в том, что я вовсе не дура и не уродина - я уже не верю ей. Дорога ложка к обеду...
Принято считать,что личную жизнь не так просто устроить-и второй мужчина скорее всего тоже будет зависимым.Во всяком случае пока не изменишь себя,а это ох как непросто,тем более в тот момент когда переживаешь разрыв.Мне интересно, а есть ли здесь хоть кто-то, кто смог отпустить, переломаться и жить счастливо дальше, устроил свою личную жизнь, в общем - выздоровел от этой созависимости?
Принято считать,что личную жизнь не так просто устроить-и второй мужчина скорее всего тоже будет зависимым.Во всяком случае пока не изменишь себя,а это ох как непросто,тем более в тот момент когда переживаешь разрыв.
Зомбигёрл, как сейчас себя чувствует ваш ребёнок? У него какая форма аутизма (если не секрет, конечно)? Врачи что говорят?Впоследствии у моего ребенка обнаружилась умственная отсталость аутистического спектра (чего, в принципе, и следовало ожидать).