Как жить дальше?

Это не любовь. Прочти у меня в теме пост Апикс. Сегодня утром или вчера поздно вечером. Найдешь ответ.

Жесть, аж до костей пробрало...Страшно. Вот мы с моим алком именно такие. Нам всегда мало. Только он свое "мало" добирает пьянкой, а я свое - созависимостью.

Самое кощунственное, что, наверное, в некоторых случаях для махрового соза легче похоронить любимого алка, чем признать его право не жить по твоим правилам и безвозбранно бухать...Хотя рискну предположить, что со мной многие не согласятся.

Легче в смысле фатальности. Умер. И лелать ничего не надо. Ни признавать, ни осозновать. Но в этом случае соза ддет следующий алк или любая другая зависимость или созависимость.

Легче в смысле фатальности. Умер. И лелать ничего не надо. Ни признавать, ни осозновать. Но в этом случае соза ддет следующий алк или любая другая зависимость или созависимость.
Не всегда. Вот моя тетя, напр., живет в деревне, учительница, на пенсии и работает, огород-скотина, дом, одной не справиться, алк помогает. И куда его деть? На улицу не принято выбрасывать, в деревне пьют почти поголовно, кодируются бесконечно.

Не всегда. Вот моя тетя, напр., живет в деревне, учительница, на пенсии и работает, огород-скотина, дом, одной не справиться, алк помогает. И куда его деть? На улицу не принято выбрасывать, в деревне пьют почти поголовно, кодируются бесконечно.

Алк сколько помогает столько и рушит, если не больше. Сколько он ленег пропил. А сколько на кодировки ушло. На них можно было временных работников нанимать. Тех же алков тверезых. И нервы не трепать.

Другое дело жеещина не знает иной жизни. Все пьют итп. В дерквнях раньше то не все пили. А теперь наверное лействительно все.

Алк сколько помогает столько и рушит, если не больше. Сколько он ленег пропил. А сколько на кодировки ушло. На них можно было временных работников нанимать. Тех же алков тверезых. И нервы не трепать.

Другое дело жеещина не знает иной жизни. Все пьют итп. В дерквнях раньше то не все пили. А теперь наверное лействительно все.
Пили меньше, некогда было, а наш еще из староверов, им религия не позволяла ни пить, и матом ругаться, а запил и матерился.

Я снова проявила слабость. Снова занимаюсь с ним сексом. Живем порознь, он сейчас не пьет. Понимаю, что постепенно увязаю обратно. Жутко это все и неправильно. Заслужила моральных пинков.

Я снова проявила слабость. Снова занимаюсь с ним сексом. Живем порознь, он сейчас не пьет. Понимаю, что постепенно увязаю обратно. Жутко это все и неправильно. Заслужила моральных пинков.

Через это многие проходят. Не казни себя. Главное четко сказать, что возврата к прежним отношениям не будет. А секс это секс. Не повод для знакомства 😄

Через это многие проходят. Не казни себя. Главное четко сказать, что возврата к прежним отношениям не будет. А секс это секс. Не повод для знакомства 😄

Я-то это понимаю, а вот он, похоже, нет. И он четко мне говорит, что хочет вернуть все как было. И тогда я, получается, даю надежду на что-то большее, а мне бы не хотелось поступать нечестно.

Я-то это понимаю, а вот он, похоже, нет. И он четко мне говорит, что хочет вернуть все как было. И тогда я, получается, даю надежду на что-то большее, а мне бы не хотелось поступать нечестно.

Живи как нравится. Вот и весь секрет. Секс никак не связан с надеждой. Мужики в курсе 👅

У тебя в юности не было пары тройки настойчивых поклонников?!
Самый простой вариант,если ты все для себя решила просто сказать -Нет.Я тебя не люблю,мы расстаемся.Все.

У тебя в юности не было пары тройки настойчивых поклонников?!
Самый простой вариант,если ты все для себя решила просто сказать -Нет.Я тебя не люблю,мы расстаемся.Все.

Да всегда хватало, и сейчас есть, только не нужны они мне. Может, я, конечно, дура, но я просто ФИЗИЧЕСКИ не могу так ему сказать, у меня язык не поворачивается. "Мы расстаемся" - да (уже расстались, по сути), "я тебя не люблю" - нет.

Я вообще то не об этом.Ты умела в юности посылать нафиг навязчивых поклонников?
Сейчас то же самое.

Честно? Не умела. Я просто старалась постепенно подводить ситуацию к тому, что они как-то сами отставали. "Я тебе позвоню "- и не звонила, могла не брать трубку, но никогда не игнорировала, не грубила, всегда была с ними милой и приветливой. И они отклеивались естественным способом. Но это не тот случай.

Рыжая, умница! Счастья тебе большого! А сын приехал?
Сын доучивается в Дублине в школе последний год. Думаем, куда поступать, он в мед хочет, но там конкурс большой. На летних каникулах он приезжал домой, познакомился с мужем. Подружились 😄

Амариш, marishca спасибо! 😍

Я сказала, что мы не будем жить вместе больше. Даже послн секса или на фоне секса итп. Мба согласился. Сейчас секс активность уменьшилась. Есессно.

Не надо юлить. Скажи прямо.

Назад
Сверху Снизу