Как жить? Что делать?

Elizaveta

Новичок
Здравствуйте! Мой муж- алкоголик. Его работа связана с командировками. Бывает, что приходится работать на территории, где выпить взять негде. Он не пьет - месяц-другой. Потом возвращается и уходит в запой. На фоне пьянства - ревность, агрессивное поведение. Когда его не бывает, и я общаюсь с ним по телефону , все кажется таким идеальным . И я , как дура, мечтаю о совместных семейных делах, путешествиях ...а потом получаю порцию такого негатива, что ухожу в себя и мало чему радуюсь. Сейчас он опять в командировке. Но находится в городе по делам, где, само собой, есть магазины. Идет поток звонков , выбивание из меня денег- на еду, заплатить за гостиницу . Я сначала поверила , в то, что нужно оплатить гостиницу , купить еду ...а потом уже пошли "пьяные" звонки с требованием денег, воплями и матом. Звонит, когда я на работе, орет в трубку. Я больше денег не высылаю, отключила телефон. НО... это проблему не решает ... что дальше делать - не знаю. С ужасом жду дня, когда он вернется и мой хрупкий мир нарушится . Буду признательна любым советам.

Привет, Елизавета! как у алков говорят- располагайся, ты тут по адресу. Нотдринк как давно читаешь? с разделом "Важное" знакома?
Как долго живёшь с алком этом твоём "хрупком мире", которым ты так дорожишь?

Привет, Елизавета! как у алков говорят- располагайся, ты тут по адресу. Нотдринк как давно читаешь? с разделом "Важное" знакома?
Как долго живёшь с алком этом твоём "хрупком мире", которым ты так дорожишь?
Привет! Выборочно просмотрела страницы и форумы. Сегодня первый раз. Живем 27 лет. В кошмаре - года 3 .

Привет! Выборочно просмотрела страницы и форумы. Сегодня первый раз. Живем 27 лет. В кошмаре - года 3 .
Т.е. 27 лет браке?т.е. тебе лет около 50...
Голок-к- это малообеспеченный алк.Тут сленг такой.
Пьёт твой муж только последние 3 года? или все совместные четверть века поддаёт?

Голокуйник это что значит? Вот живу ... вовремя решение не приняла...пожалела, расхлебываю.
Щас принимай.

Нищеброд. Деньги вымогает. Не пускай его взад. Замки смени подай на развод. Чо мучится.

Т.е. 27 лет браке?т.е. тебе лет около 50...
Голок-к- это малообеспеченный алк.Тут сленг такой.
Пьёт твой муж только последние 3 года? или все совместные четверть века поддаёт?
Запоями -3, когда поженились,
таких проблем не было, т.е.пьяный домой не приходил ...постепенно процесс, усиленный командировками, стал усугубляться

Ревность, агрессивное поведение, выбивание денег, вопли, мат, кошмар- это твоё описание своей жизни.
Алкоголизм- болезнь прогрессирующая. И ты на ход её врядли повлиять сможешь. Прогноз неблагоприятный.
Тебе бы с мат.частью ознакомиться. Это темы с пометкой Важное. Пока алк в командировке и не мешает процессу. Читай, анализируй. Это чтиво не на один вечер, на много-много вечеров. Темы других почитай, где ситуация похожая, где зацепит.
Щас народ подтянется, взаимопоможет.

Ревность, агрессивное поведение, выбивание денег, вопли, мат, кошмар- это твоё описание своей жизни.
Алкоголизм- болезнь прогрессирующая. И ты на ход её врядли повлиять сможешь. Прогноз неблагоприятный.
Тебе бы с мат.частью ознакомиться. Это темы с пометкой Важное. Пока алк в командировке и не мешает процессу. Читай, анализируй. Это чтиво не на один вечер, на много-много вечеров. Темы других почитай, где ситуация похожая, где зацепит.
Читаю ...как про себя

Последнее редактирование модератором:
Это сложнее. Но решаемо.
Читаю истории и гляжусь как в зеркало ...тоже верю , строю воздушные замки . Слово "жалость"- ключевое. Когда человек говорит, что он без тебя сдохнет , то проявляется ответственность . По сути , мною манипулируют, а я такая вот ответственная и жалостливая.

Читаю истории и гляжусь как в зеркало ...тоже верю , строю воздушные замки . Слово "жалость"- ключевое. Когда человек говорит, что он без тебя сдохнет , то проявляется ответственность . По сути , мною манипулируют, а я такая вот ответственная и жалостливая.
Это его проблема что он от бухла сдохнет.
Ты то при чем?

Я кат то пробовал жену разжолобить в голову удар получил )))))

Назад
Сверху Снизу