Здравствуйте! Мой муж- алкоголик. Его работа связана с командировками. Бывает, что приходится работать на территории, где выпить взять негде. Он не пьет - месяц-другой. Потом возвращается и уходит в запой. На фоне пьянства - ревность, агрессивное поведение. Когда его не бывает, и я общаюсь с ним по телефону , все кажется таким идеальным . И я , как дура, мечтаю о совместных семейных делах, путешествиях ...а потом получаю порцию такого негатива, что ухожу в себя и мало чему радуюсь. Сейчас он опять в командировке. Но находится в городе по делам, где, само собой, есть магазины. Идет поток звонков , выбивание из меня денег- на еду, заплатить за гостиницу . Я сначала поверила , в то, что нужно оплатить гостиницу , купить еду ...а потом уже пошли "пьяные" звонки с требованием денег, воплями и матом. Звонит, когда я на работе, орет в трубку. Я больше денег не высылаю, отключила телефон. НО... это проблему не решает ... что дальше делать - не знаю. С ужасом жду дня, когда он вернется и мой хрупкий мир нарушится . Буду признательна любым советам.