А то! Не сомневайся даже).И опять таки - знатно.. Не то что в Томске..)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А то! Не сомневайся даже).И опять таки - знатно.. Не то что в Томске..)
Главное, чтобы не испугался.Серёжка утром проснется и очень обрадовается такому вниманию и кучи полезной информации!
И дочитал до конца!Главное, чтобы не испугался.
Университеты?)Хорошо что не была в институтах,совсем спилась бы на хрен!
Только технари,не более! И то заочно) так что пить там некогда было)Университеты?)
Ох, и расходится наша Нюта))Только технари,не более! И то заочно) так что пить там некогда было)
Надоть и такой срок трезвости! Мне как у тебя))Ох, и расходится наша Нюта))
На меня похожа и авой (были у меня вороны разные) и тезка, наверное
Будет, если хочешьНадоть и такой срок трезвости! Мне как у тебя))
Точка.Привет. Чтобы восстанавливать личность,надо перестать употреблять алкоголь и всякую каку. Потом познакомишься с собой.
И я об этом,кстати.....Название темы притягивает
Да.Будет, если хочешь
Время быстро идет...
Неопределенность наверное за..бла. Одна часть человека видит, что что то не так и пытается сделать что то, но в силу либо характера либо просто не понимания что происходит и как быть, не действует. А другой части вообще все по барабану. Вот они конфликтуют между собой и никто не может перетянуть одеяло на себя. По себе сужу.Можно,кстати,попробовать расшифровать что подразумевается в названии темы.....
Как же это всё за..бло .
Привет. Если бы на одной чаше весов были 30 млн рублей, а на другой твоя трезвость. Что бы ты выбрал?но я всё равно нахожусь в плену каких то грёз о том что - я обязательно выиграю в лотерею 20 , 30 млн рублей , вылечусь , осуществлю наконецатки свою мечту
А ты?Привет. Если бы на одной чаше весов были 30 млн рублей, а на другой твоя трезвость. Что бы ты выбрал?
Да что тут думать то. Если бухать,то и потратить то не успеешь. Да и зачем они,если ты блюешь в тазу опухшая.(это я про себя)А ты?
Это верно. А я вот на мгновение задумался. Явно было.Да что тут думать то. Если бухать,то и потратить то не успеешь. Да и зачем они,если ты блюешь в тазу опухшая.(это я про себя)