Да какая разница?Где Серёга?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да какая разница?Где Серёга?
Надеюсь, где-то здесь, теорию изучает...А чего тут разгалделись то! Где Серёга?
Вот я до сих пор удивляюсь, когда одно сообщение и ушли.Да какая разница?
Да ну. Сбег он!Надеюсь, где-то здесь, теорию изучает...
Пошел книги читать!Да ну. Сбег он!
Спугнули агрессивным причинением взаимопомощи?Да ну. Сбег он!
Так старались. Даже нагрубить никто не успел.Испугали агрессивным причинением взаимопомощи?
Нет шоб девочки сисьге показали, дык показывают ссылки.Испугали агрессивным причинением взаимопомощи?
Кстати, да, мы были очень милы и тактичны.Так старались. Даже нагрубить никто не успел.
Я когда много-много лет назад пришел на группу АА, так потом 4-е года не ходил. Правда, в тот самый первый раз я приходил "для друга спросить":)Вот я до сих пор удивляюсь, когда одно сообщение и ушли.
Ждут пока ответов насобирается? Устали первый пост писать?......?
Совсем разучились молодежь завлекатьНет шоб девочки сисьге показали, дык показывают ссылки.
Понятное дело - чо тут ловить..
А когда девочки приходят, какой верный план действий?Нет шоб девочки сисьге показали, дык показывают ссылки.
Так это не мы должны фотге скидывать, это новичков обычно кодируют по фото.Нет шоб девочки сисьге показали, дык показывают ссылки.
Закидали ссылками и теорией, обмозговать же надо.Вот я до сих пор удивляюсь, когда одно сообщение и ушли.
Мне кажется, я слишком много вопросов задала не надо так с новичками…Вот я до сих пор удивляюсь, когда одно сообщение и ушли.
Да уж,а нам чё теперь вообще не ложиться?Может спать ушел) в Томске полночь
Сначала предложить, конечно. Вежливо..)А когда девочки приходят, какой верный план действий?
Не знаю как вам, я уже лежуДа уж,а нам чё теперь вообще не ложиться?
Я активничаю))Не знаю как вам, я уже лежу