Это всё еще я запомнил из ребы , но тут по многим пунктам большие проблемы. Не встречаться с друзьями-алкашами в моём случае это вообще уйти в глубокое одиночество , так как других знакомы у меня больше нет. Были ситуации когда где то с месяц нискем не общался даже по телефону и от этого пц как накрывало , да там конечно не было такой цели оставаться трезвым (бухал в одинокого ) , но сам факт того что мне не с кем было поговорить ( именно с теми кого хорошо знаешь, знает тебя. с кем можно было вспомнить события 10ти , 20ти летней давности ) у меня от этого начиналась какая то агрессия на всё и всех вокруг .
Места где часто бухаю тоже так просто не обойти стороной . В моём случае это гараж . Туда приходиться ходить хотя бы потому что там всегда надо какой то ремонт делать , но то что можно сделать за 2 - 3 часа у меня растягивается на неделю и всё потому что ( я сам давно уже поймал себя на этой мысли ) я не могу идти в гараж без бухла , вообще никак , ну и естественно ремонты и бухло в моём случае вещи вообще не совместимы , если быть точнее - в моём случае "ремонт" это повод побухать или (если нет своих денег) даже не занять в таких случаях , а попросить у мамы как бы за работу .
Я где то там на заднем дворе своего подсознания догоняю что всё это болезнь диктует . но я просто не могу себе представить как жить ни с кем не общаясь и в том же гараже под кофе или чай что то там делать . Заводить каких то знакомых , искать какие то новые увлечения . У меня на всё это автом где то в голове сразу всплывает один только ответ : "ооо , не , данух..." Это точно не для меня, тут конечно бы и помог мы мне выигрыш в 30млн. руб , но , есть вероятность его не дождаться )