Как заставить себя переключиться на что-либо другое.

kukugrynia

Новичок
Не пьет 5 лет 10 месяцев 18 дней
Добрый день!
Пришла за поддержкой.
О себе 32 года, пью жостко около 3 лет. Ну как жостко - в день по 300-400 коньяка. Стала забивать на работу ( типа болею). По будням еще как-то держусь, приходу поздно домой, а вот выходные совсем. Чередую коньяк с вином, т.е. пью месяц вино, надоедает, давай-ка коньячку. Есть дети. Из-за них курить бросила, а это не могу. Росдтвенники уже в маршака хотят везти, но я сама не хочу зашиваться, психологически это надо решать.
Отходняки жуткие. Даже если пару дней буду пить, отхожу по 2-3 дня. Морда лица уже стала жуткой, хотя работаю с людьми. Пока выкручиваюсь на работе, но, думаю, что скоро прикроется лавка.
Воббще ничего не интересно, ни спорт, ни сходить с детьми куда-нибудь, на кино и книги забила, только она она родимая, бутылка коньяка. Вот это, как мне кажется, иесть проблема, не осталось интересов. Денег спущено ужас сколько, машину купить можно было бы хорошую.

Вообщем, если не сложно, поддержите, сегодня первый день очухалась, хочу еще раз попробовать.
ВСем спасибо!

Привет) Пока бухашка рулит, других интересов и не появится. Она забирает тебя всю, без остатка. Поэтому нужно выплывать. Почитай для начала Болезнь или слабоволие? Проблема алкоголизма , не покупай спиртное, не приноси домой и плотно общайся на форуме. Пиши, рассказывай о себе, читай темы с пометкой "Важно" ну и - поддержка тебе от меня)

Добрый день!
Пришла за поддержкой.
О себе 32 года, пью жостко около 3 лет. Ну как жостко - в день по 300-400 коньяка. Стала забивать на работу ( типа болею). По будням еще как-то держусь, приходу поздно домой, а вот выходные совсем. Чередую коньяк с вином, т.е. пью месяц вино, надоедает, давай-ка коньячку. Есть дети. Из-за них курить бросила, а это не могу. Росдтвенники уже в маршака хотят везти, но я сама не хочу зашиваться, психологически это надо решать.
Отходняки жуткие. Даже если пару дней буду пить, отхожу по 2-3 дня. Морда лица уже стала жуткой, хотя работаю с людьми. Пока выкручиваюсь на работе, но, думаю, что скоро прикроется лавка.
Воббще ничего не интересно, ни спорт, ни сходить с детьми куда-нибудь, на кино и книги забила, только она она родимая, бутылка коньяка. Вот это, как мне кажется, иесть проблема, не осталось интересов. Денег спущено ужас сколько, машину купить можно было бы хорошую.

Вообщем, если не сложно, поддержите, сегодня первый день очухалась, хочу еще раз попробовать.
ВСем спасибо!
Присоединяйся)))

Привет лови поддержку!Я тоже пить бросила именно из за депресняка!вообще ни каких интересов,желания никакого ни на что. За то сейчас прям смысл появился жизни!хотя качели до сих пор катают.вот вчера только испытание было

Привет,добро пожаловать.Я тут тоже можно сказать новичок.Форум очень помогает.Я Стеца читала и метод Ирокеза.Первые дни не вылазила с форума.Пиши,читай,трезвей.Поддержка тебе🍬

Всем спасибо за отзывы.
Привет) Пока бухашка рулит, других интересов и не появится. Она забирает тебя всю, без остатка. Поэтому нужно выплывать. Почитай для начала Болезнь или слабоволие? Проблема алкоголизма , не покупай спиртное, не приноси домой и плотно общайся на форуме. Пиши, рассказывай о себе, читай темы с пометкой "Важно" ну и - поддержка тебе от меня)
Да, действительно, когда бухашка есть дома, всю до дна выпью, нет, еще терпимо. Читала, что у всех первое время никак встать невозвомжно, спать охота с утра. Хотя засыпала я в эти периода в 3-4 утра.
В выходные себя не знаю куда деть, слоняешься по дому, апатия, думаешь, так винца на день растяну, веселее будет, а заканчивается все в понедельник.

Воббще ничего не интересно, ни спорт, ни сходить с детьми куда-нибудь, на кино и книги забила, только она она родимая, бутылка коньяка

ну дальше 2 пути
вниз, на теплотрассу к бомжам с боярышником

или вверх, к жизни, солнцу, к радости😊

делай свой выбор!

если второе- то добро пожаловать, ты попала в правильное место😊

Воббще ничего не интересно, ни спорт, ни сходить с детьми куда-нибудь, на кино и книги забила, только она она родимая, бутылка коньяка.
Ну, а мужики то, мужики интересуют?

Добрый день!
Пришла за поддержкой.

ВСем спасибо!
Привееет*PREVED**PREVED**PREVED*Добро пожаловать! Ты по адресу.
Все мы прошли то, что ты испытываешь сейчас, в той или иной степени. Алкоголь вытягивает жизненную силу, здоровье, деньги, время и ещё кучу всего. Большой путь начинается с первого шага. Сегодня просто не пей)
Читай форум, раздел "важное". Методику Ирокеза прочти. Истории других людей тоже будут интересны и поучительны. Сюда все приходят с такими же проблемами. У тебя все получится обязательно! Лови поддержку@}->--

Ну, а мужики то, мужики интересуют?
Да и тут замкнутый круг, вроде и хочется соитись с кем-нибудь, в итоге пьяная угарная попойка, и думаю ну их нахер, мне и так хорошо Хотя начала так пить как раз после расставания. Понимаю, с таким образом жизни так и останусь одна или найду что-то схожее, а с другой стороны по пьянке думаю зачем мне ктото.

ну дальше 2 пути
вниз, на теплотрассу к бомжам с боярышником

или вверх, к жизни, солнцу, к радости😊

делай свой выбор!

если второе- то добро пожаловать, ты попала в правильное место😊

Хочется второго, еще изза детей переживаю :(

Привееет*PREVED**PREVED**PREVED*Добро пожаловать! Ты по адресу.
Все мы прошли то, что ты испытываешь сейчас, в той или иной степени. Алкоголь вытягивает жизненную силу, здоровье, деньги, время и ещё кучу всего. Большой путь начинается с первого шага. Сегодня просто не пей)
Читай форум, раздел "важное". Методику Ирокеза прочти. Истории других людей тоже будут интересны и поучительны. Сюда все приходят с такими же проблемами. У тебя все получится обязательно! Лови поддержку@}->--
Спасибо!!! Бду вечером читать. Кстати тут кому-нибудь Аллан Карр помог? Я курить с ним бросила.

Спасибо!!! Бду вечером читать. Кстати тут кому-нибудь Аллан Карр помог? Я курить с ним бросила.
Я читала два раза,книжка даже дома есть,но ничего не помогло,кроме форума) Хотя муж по ней курить тоже бросил прям сразу)

...тут кому-нибудь Аллан Карр помог? Я курить с ним бросила.
Есть люди, которые утверждают, что он им помог. Курить бросил тоже с ним. С бухлом он может дать передышку на 1-3 недели или месяца, за время которой можно попытаться укрепить свои позиции иными средствами. Ну или просто побыть это время не пьющей тоже норм )

Добрый день!
Пришла за поддержкой.

ВСем спасибо!
в храм начните ходить . вразумление просите у Бога . отрезвление даже трезвые просят . спорт бег , но если с сердцем проблем нет . понять что это дрянь вас калечит медленно убивает и мозги все остальное и в конце инвалидность . оголяются нервы и человека скручивает . видел такое у приятеля жуткое дело инвалид на всю жизнь еле ходит . это как детский церебральный паралич .. в больницу лучше лечь прокапаться. я долго собирался бросать до тянул до белочки . жалею что раньше не бросил . не тяните . бросайте и не верь те что сможите пить в меру потом

Мне "зашёл". Я тоже с ним купить бросала, поэтому взялась за прочтение в первую очередь. Карр бесподобен. Мне было именно легко после его книги. Прочитай обязательно. Выветрится из головы всё положительное об алко - это точно)
Ещё Мельников хорош и Стеценко (на мой вкус), может и тебе они зайдут.

Да и тут замкнутый круг, вроде и хочется соитись с кем-нибудь, в итоге пьяная угарная попойка, и думаю ну их нахер, мне и так хорошо
Это конечно не очень хорошо. Хорошо, когда дома дополнительная поддержка есть, да и настроение возможно по лучше было бы....

Назад
Сверху Снизу