Как заставить себя переключиться на что-либо другое.

Также в первый год:
  • правило чистого дома и рук,не хранить алко дома,не прикасаться,не наливать;
  • не менять ничего кардинально в жизни - отношения,работа;
  • не ходить в алкозаведения и на алкомероприятия;
  • не ударяться в спорт,и иже с ним;
  • и тем более - не садится на диету.
Напивали не один год,нужно хотя бы год дать организму на воскрешение.

а пчоему спорт нельзя? или просто без фанатизма?

а пчоему спорт нельзя? или просто без фанатизма?
Можно,если он и до этого был.
Тушка убитая алкоголем не сильно-то слушаться хочет. Ей бы отдохнуть,полатать себя.Организм совершенен и способен к восстановлению,зачем же ему мешать?

Вообщем сорвалась я. Выдержала месяц и опять напилась. А потом опять и опять. Стыдно. Пойду зашиваться. Но страшно.

Зашивки не решают проблему. Это все равно что буйного привязать к кровати. Рано или поздно разорвёт ремни.

С заборчиком, за 11 дней должны пройти острые последствия употребления, дальше даже проще с какой-то стороны, молодец!
Сижу сегожня весь день думаю. Почему тяга такая сильная. Это ведь просто страх что потеряешь чтото отличное. Жизнь будет скучна и пресная без алкашки. Понимаю что бред, но не могу никак осознать ч то без алкашки жить горяздо лучше. Тот месяц что подержалась был афигенным, столько всего переделала, похудела, и помню тот вечер когда пошла с друзьями в бар. Первые бокалы вина даже мне не понравились. Ну а потом все по новой.

Жизнь не может быть скучной и пресной. У жизни вообще нет характеристик. Она абстрактная. И самое главное, никак не связана со спиртовыми ядами. Это как 2 параллельные прямые. У алкоголиков эти прямые всегда пересекаются. У трезвых наоборот. По этой же причине не согласен с ошибочным мнением, что водку и прочую этаноловую гадость нужно чем то заменять. Если Вы укололи палец, Вы же не думаете, чем заменить боль. Это досадный эпизод. Который пройдёт. Нужно потерпеть и подождать. Скучной и пресной жизнь кажется не из-за страха не пить. При употреблении спиртных напитков Ваше состояние не является жизнью как таковой. Вами управляют алкогольные нейроны, а не Ваше сознание. Они перехватывают контроль. Если Вы начинаете думать про то, как завязать, нейроны приходят в ужас и начинают внедрять Вам мысли: "Ты че, если не будешь пить, такая скукотища будет." Это не Ваши мысли. Они чужды Вам. Поверьте мне. Мой счётчик правильный. У меня сейчас столько дел, что не хватает выходных и будней. Потому что я живу жизнью. А не перерывами между приёмом жидких ядохимикатов для добровольного самоотравления.

Жизнь не может быть скучной и пресной. У жизни вообще нет характеристик. Она абстрактная. И самое главное, никак не связана со спиртовыми ядами. Это как 2 параллельные прямые. У алкоголиков эти прямые всегда пересекаются. У трезвых наоборот. По этой же причине не согласен с ошибочным мнением, что водку и прочую этаноловую гадость нужно чем то заменять. Если Вы укололи палец, Вы же не думаете, чем заменить боль. Это досадный эпизод. Который пройдёт. Нужно потерпеть и подождать. Скучной и пресной жизнь кажется не из-за страха не пить. При употреблении спиртных напитков Ваше состояние не является жизнью как таковой. Вами управляют алкогольные нейроны, а не Ваше сознание. Они перехватывают контроль. Если Вы начинаете думать про то, как завязать, нейроны приходят в ужас и начинают внедрять Вам мысли: "Ты че, если не будешь пить, такая скукотища будет." Это не Ваши мысли. Они чужды Вам. Поверьте мне. Мой счётчик правильный. У меня сейчас столько дел, что не хватает выходных и будней. Потому что я живу жизнью. А не перерывами между приёмом жидких ядохимикатов для добровольного самоотравления.
Очень круто!!

Алкогольная и посталкогольную депрессию никто не отменял!Кодировка это и правда временная иллюзия трезвости.А проблему "унылого мира" может помочь решить психотерапевт,иногда и фарма не помешает

Назад
Сверху Снизу