всем привет! ну вот за долгое время полностью трезвые выходные. Слабость есть, вялость чтоль. Записалась на спорт (из дома по интренету). Стараюсь не думать об алкашке, отказалась от одной вечеринки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Записалась на спорт (из дома по интренету). Стараюсь не думать об алкашке, отказалась от одной вечеринки.
Надо бросать максимально комфортно. Спорт - это лишняя нагрузка. А в твоем моральном состоянии тебе нагрузки лишнии не нужны. Больше всего пользы будет, если ты сюда каждый писать будешь. И сегодня не пей
С заборчиком, за 11 дней должны пройти острые последствия употребления, дальше даже проще с какой-то стороны, молодец!Отчитываюсь . Держусь. Признаться честно, спорт наоборот отвлекает, я так слегонца упражняюсь.
Вторые выходные без алко.
На неделе два раза снился алкоголь, что напилась. Помню пью вино, и так вкусно.
Проснулась, думаю, фух, хорошо, что сон.
Спасибо за отклики, друзья.
Всем привет! держусь!. ) занимаю себя делами, отвлекаюсь, дома пытаюсь реже быть, для заснуть читаю книги или сериалы смотрю до того как глаза слипаться начинают.
Ну она и будет сильной первое время,ни неделю,не две...долго! она мучительна,но терпима.Ты есть и она есть.Но это же не руководство к действию,просто болезненное состояние.Сижу сегожня весь день думаю. Почему тяга такая сильная. Это ведь просто страх что потеряешь чтото отличное. Жизнь будет скучна и пресная без алкашки. Понимаю что бред, но не могу никак осознать ч то без алкашки жить горяздо лучше. Тот месяц что подержалась был афигенным, столько всего переделала, похудела, и помню тот вечер когда пошла с друзьями в бар. Первые бокалы вина даже мне не понравились. Ну а потом все по новой.
Сижу сегожня весь день думаю. Почему тяга такая сильная. Это ведь просто страх что потеряешь чтото отличное. Жизнь будет скучна и пресная без алкашки. Понимаю что бред, но не могу никак осознать ч то без алкашки жить горяздо лучше. Тот месяц что подержалась был афигенным, столько всего переделала, похудела, и помню тот вечер когда пошла с друзьями в бар. Первые бокалы вина даже мне не понравились. Ну а потом все по новой.
зачем пошла?Сижу сегожня весь день думаю. Почему тяга такая сильная. Это ведь просто страх что потеряешь чтото отличное. Жизнь будет скучна и пресная без алкашки. Понимаю что бред, но не могу никак осознать ч то без алкашки жить горяздо лучше. Тот месяц что подержалась был афигенным, столько всего переделала, похудела, и помню тот вечер когда пошла с друзьями в бар. Первые бокалы вина даже мне не понравились. Ну а потом все по новой.
подумала, вот какая я молодец, можно чуть-чуть и пригубить по случаю праздника. ага чуть-чуть. опять в слюни.зачем пошла?
подумала, вот какая я молодец, можно чуть-чуть и пригубить по случаю праздника. ага чуть-чуть. опять в слюни.
еще как )).Ну вот и плюс - убедилась, что КУ не светит.
кстатти эта фраза "Не пить сегодня и не пить первой рюмки. " меня поразила больше всего ! это же гениально - просто не пей сегодня.С напитой стадией,потерей количественного контроля - КУ - это миф,не более.