Ну поплачешь и отпустит. УвидишьОчень больно. До слез. Меня вообще много что может вывести из равновесия.
Я обычно себя не расшатываю, чтобы работать мочь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну поплачешь и отпустит. УвидишьОчень больно. До слез. Меня вообще много что может вывести из равновесия.
Не каждый сможет такое без супервизии чтоб без последствий. Не делая никакую работу до этого, предварительно.поэтому и надо писать. но не посылать. для себя напиши
Мам, я тут подбил итоги последних лет... И я должен сказать, в первую очередь, самому себе, но и тебе тоже. Зная, что ты этого никогда не прочтешь. Я пишу той своей маме, которая еще осталась в моей душе, даже если ее нет в реальности... И даже если я не хочу ее вспоминать.
Ну и далее по смыслу.
Слушай, а напиши письмо себе-ребенку? И не одно. Тоже вполне помочь может.Очень больно. До слез. Меня вообще много что может вывести из равновесия.
не ругайся, тут вам не тамсупервизии
Я не совсем разбираюсь в психологи. Но что-то там есть, типа, написать проблемы и сжечь. Пусть знатоки поправят меня.Я не осилю. Не хочу ей ничего писать. Опять травма будет как тогда. Не понятный. Не услышанный. Еще и крайним сделает
Я гнал от себя все эти мысли все эти годы. Спокойнее было. Жил тем что радовался мелочам.Ну поплачешь и отпустит. Увидишь
Да ну блин. Чел группу просто послушать не готов. А вы техники такие. Ну имхошечка конечно.не ругайся, тут вам не там
лучше на бумаге, в уме можно слететь в тоннель и заполучить навязчивое состояниеНо я не могу пока даже в уме это проговорить, не то, что на бумаге.
Есть техника прощения себя. Безопасная на мой взгляд. 7 дней писать и сжигать.Я не совсем разбираюсь в психологи. Но что-то там есть, типа, написать проблемы и сжечь. Пусть знатоки поправят меня.
И остановись сегодня. Продолжишь, как сможешь. Я тебя читаю. За эти дни, тебе может и незаметно, но ты уже изменился. Ты открываешься. Не спеши. На негатив не реагируй. Тут же нажимай кнопку игнор.Я гнал от себя все эти мысли все эти годы. Спокойнее было. Жил тем что радовался мелочам.
Я понимаю, что надо все это поднимать и прорабатывать. Но я не могу пока даже в уме это проговорить, не то, что на бумаге.
Мне очень тяжело сегодня дались те три сообщения сегодня про детство. Это максимум, что я сейчас смог написать. А там этого мрака еще столько, что это неподнять
Спасибо.И остановись сегодня. Продолжишь, как сможешь. Я тебя читаю. За эти дни, тебе может и незаметно, но ты уже изменился. Ты открываешься. Не спеши. На негатив не реагируй. Тут же нажимай кнопку игнор.
Слов добрых тебе написали много.
Слушай @Irokez . Он дурного не скажет.
Тебе добра. Сил. Терпения
Бл*ть, до слез(Слушай, а напиши письмо себе-ребенку? И не одно. Тоже вполне помочь может.
Привет, Буранчик. Ты меня не знаешь, но я знаю все твое будущее, ты на меня похож, но я не твой папа или дедушка, я наверное твой брат, старший, просто ты не знал, что я есть.
Ну и так далее.
Тут тебя поняли, правильно сделал, что написал нам все это.Я пока не знаю что мне надо.
И мне больно пробовать. Я обращался к психологам в 2016 году. К двум. С одним просто не пошло. Несколько консультаций и ни о чем. Я не смог раскрываться, не смог начать говорить про детство. Там, немного про насущее. Потом с другим. Уже мужчина был. Дистанционно. Я попытался. Но мне кажется, что он меня не понял, осуждал (может нет, может ему все-равно было, а это я так считал). В общем была наверное тоже типа новая травма. Мол. Молчи вообще обо всем. Никто тебя не поймет и не поддержит. Сам. Все сам. И я все это отложил
ну пиши тут. тут тебя никто не знает. и ты уже сообразил что спасаться надо тебе. пока не произошел взрыв внутриИ мне больно пробовать.
К сожалению( Кстати, у тебя приличный русский, хорошо пишешь)
я не с потолка же беру.Бл*ть, до слез(
а тебе есть дело до муравья под плинтусом где то? вооот. даже если он/они есть, мы для них пыль.Я не верю в бога, например. И я считаю, что имею на это право. И меня тригерит, когда меня переубеждают.
У меня свой опыт. Вся моя жизнь про то, что его нет.