Как я жил в аду и вылез оттуда

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
Очень больно. До слез. Меня вообще много что может вывести из равновесия.
Я обычно себя не расшатываю, чтобы работать мочь.
Ну поплачешь и отпустит. Увидишь

поэтому и надо писать. но не посылать. для себя напиши

Мам, я тут подбил итоги последних лет... И я должен сказать, в первую очередь, самому себе, но и тебе тоже. Зная, что ты этого никогда не прочтешь. Я пишу той своей маме, которая еще осталась в моей душе, даже если ее нет в реальности... И даже если я не хочу ее вспоминать.

Ну и далее по смыслу.
Не каждый сможет такое без супервизии чтоб без последствий. Не делая никакую работу до этого, предварительно.

Тут не ситуация, когда в школе портфелем ударили.

Очень больно. До слез. Меня вообще много что может вывести из равновесия.
Я обычно себя не расшатываю, чтобы работать мочь.
Слушай, а напиши письмо себе-ребенку? И не одно. Тоже вполне помочь может.

Привет, Буранчик. Ты меня не знаешь, но я знаю все твое будущее, ты на меня похож, но я не твой папа или дедушка, я наверное твой брат, старший, просто ты не знал, что я есть.

Ну и так далее.

Я не осилю. Не хочу ей ничего писать. Опять травма будет как тогда. Не понятный. Не услышанный. Еще и крайним сделает
Я не совсем разбираюсь в психологи. Но что-то там есть, типа, написать проблемы и сжечь. Пусть знатоки поправят меня.

Ну поплачешь и отпустит. Увидишь
Я гнал от себя все эти мысли все эти годы. Спокойнее было. Жил тем что радовался мелочам.
Я понимаю, что надо все это поднимать и прорабатывать. Но я не могу пока даже в уме это проговорить, не то, что на бумаге.
Мне очень тяжело сегодня дались те три сообщения сегодня про детство. Это максимум, что я сейчас смог написать. А там этого мрака еще столько, что это неподнять

Но я не могу пока даже в уме это проговорить, не то, что на бумаге.
лучше на бумаге, в уме можно слететь в тоннель и заполучить навязчивое состояние

Я гнал от себя все эти мысли все эти годы. Спокойнее было. Жил тем что радовался мелочам.
Я понимаю, что надо все это поднимать и прорабатывать. Но я не могу пока даже в уме это проговорить, не то, что на бумаге.
Мне очень тяжело сегодня дались те три сообщения сегодня про детство. Это максимум, что я сейчас смог написать. А там этого мрака еще столько, что это неподнять
И остановись сегодня. Продолжишь, как сможешь. Я тебя читаю. За эти дни, тебе может и незаметно, но ты уже изменился. Ты открываешься. Не спеши. На негатив не реагируй. Тут же нажимай кнопку игнор.
Слов добрых тебе написали много.
Слушай @Irokez . Он дурного не скажет.
Тебе добра. Сил. Терпения

Я пока не знаю что мне надо.
И мне больно пробовать. Я обращался к психологам в 2016 году. К двум. С одним просто не пошло. Несколько консультаций и ни о чем. Я не смог раскрываться, не смог начать говорить про детство. Там, немного про насущее. Потом с другим. Уже мужчина был. Дистанционно. Я попытался. Но мне кажется, что он меня не понял, осуждал (может нет, может ему все-равно было, а это я так считал). В общем была наверное тоже типа новая травма. Мол. Молчи вообще обо всем. Никто тебя не поймет и не поддержит. Сам. Все сам. И я все это отложил

И остановись сегодня. Продолжишь, как сможешь. Я тебя читаю. За эти дни, тебе может и незаметно, но ты уже изменился. Ты открываешься. Не спеши. На негатив не реагируй. Тут же нажимай кнопку игнор.
Слов добрых тебе написали много.
Слушай @Irokez . Он дурного не скажет.
Тебе добра. Сил. Терпения
Спасибо.
Я могу болезненно реагировать на людей, на слова.
Я не верю в бога, например. И я считаю, что имею на это право. И меня тригерит, когда меня переубеждают.
У меня свой опыт. Вся моя жизнь про то, что его нет.

Слушай, а напиши письмо себе-ребенку? И не одно. Тоже вполне помочь может.

Привет, Буранчик. Ты меня не знаешь, но я знаю все твое будущее, ты на меня похож, но я не твой папа или дедушка, я наверное твой брат, старший, просто ты не знал, что я есть.

Ну и так далее.
Бл*ть, до слез(

Я пока не знаю что мне надо.
И мне больно пробовать. Я обращался к психологам в 2016 году. К двум. С одним просто не пошло. Несколько консультаций и ни о чем. Я не смог раскрываться, не смог начать говорить про детство. Там, немного про насущее. Потом с другим. Уже мужчина был. Дистанционно. Я попытался. Но мне кажется, что он меня не понял, осуждал (может нет, может ему все-равно было, а это я так считал). В общем была наверное тоже типа новая травма. Мол. Молчи вообще обо всем. Никто тебя не поймет и не поддержит. Сам. Все сам. И я все это отложил
Тут тебя поняли, правильно сделал, что написал нам все это.
( Кстати, у тебя приличный русский, хорошо пишешь)

я не с потолка же беру.

я делал еще сложнее - я писал фэнтези на тему моего перемещения в мое детство. машину времени. вот кнопку нажал, пффф и я там, в 1975 году например, стою у своего садика и смотрю как я-маленький ворует и закапывает машинки у детей.

сложно всегда подобрать одежду и найти эти чертовы советские деньги (но от моего деда осталось 3000 спрятанных в валенке).

ну и оставить все гаджеты "дома" )

Я не верю в бога, например. И я считаю, что имею на это право. И меня тригерит, когда меня переубеждают.
У меня свой опыт. Вся моя жизнь про то, что его нет.
а тебе есть дело до муравья под плинтусом где то? вооот. даже если он/они есть, мы для них пыль.

подростковый период для меня сложно. я-подросток глух ко всему вообще. живет в голове и все пох.
армия опасна - я и сейчас хочу там остаться. в брянских лесах.
а вот после армии - самый критический и самый сложный. я-студент дебил неврастенник с самомнением.

Назад
Сверху Снизу