Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как их ищут?
notdrink.ru/search/2178141/?t=thread&c[content]=thread&c[users]=ИньЯнь&o=dateКак их ищут?
У меня тоже в каждый этап свои проблемы былиподростковый период для меня сложно. я-подросток глух ко всему вообще. живет в голове и все пох.
армия опасна - я и сейчас хочу там остаться. в брянских лесах.
а вот после армии - самый критический и самый сложный. я-студент дебил неврастенник с самомнением.
Это все у меня тоже было, я в нем копался чтобы понять истоки кризиса в 40-м возрасте )У меня тоже в каждый этап свои проблемы были?
Вы с каждым этапом жизни работали? Я могу спокойно писать то, что было в Питере уже. Тут тоже были сложности. Болет. Драки были. Конфликты. На деньги кинули. За работу не платили. С девушками сходился и расставался. Все не гладко. Но это для меня не такое запредельное, как в подростковый период. Там просто мрак
Ну и успокой свою совесть тогда. Ты никому ничего не должен.Написать что мать и отчим пьют? Так там ВСЕ пьют. Поселок в имел*нях. Этим никого не удивишь.
Бьет отчим своих детей или нет, я не знаю. Может и нет. Это я его раздражал. Те то родные.
Просто стань богатым! да? )Ну и успокой свою совесть тогда. Ты никому ничего не должен.
Это другое...Просто стань богатым! да? )
Это проще чем унять внутренний голос, меж тем.Это другое...
Привет, будешь прописывать постепенно.Я гнал от себя все эти мысли все эти годы. Спокойнее было. Жил тем что радовался мелочам.
Я понимаю, что надо все это поднимать и прорабатывать. Но я не могу пока даже в уме это проговорить, не то, что на бумаге.
Мне очень тяжело сегодня дались те три сообщения сегодня про детство. Это максимум, что я сейчас смог написать. А там этого мрака еще столько, что это неподнять
А самое страшное, что сейчас и мой старший тоже занят именно этим. Уверен.Ну и чисто поржать - я никогда не думал, что в 50 лет буду всеми силами стараться избавиться от "отца в себе". Проблема в том, что я во многом его копия прям и не могу это принять. У меня внутренний конфликт с этим.
Именно это он и хочет: не получил любовь родителей и до сих пор хочет её. Хочет, потому и думает о помощи матери. Детство болит.перечитал первое сообщение.
все же чувствуется что при всем прочем ТС хочет стать "хорошим, любимым ребенком", вернуть и исправить детство.
Ну и активировалось все именно тем, что мать, оказывается, не то что не жалеет, она вообще считает что все было збц и он ей теперь должен вообще.Именно это он и хочет: не получил любовь родителей и до сих пор хочет её. Хочет, потому и думает о помощи матери. Детство болит.
Буран, все же пиши эти письма. Уже не один человек тебе советует. Для себя самого пиши.
Да, наверное. Я когда-то оправдывал мать, что она молодая, что она от отчима зависимая, что жизнь тяжелая тоже, ну много чем оправдывал. И надеялся, что когда-нибудь она уже с высоты опыта оглянется и поймет, что со мной сделали в детстве. И ну если не полюбит, то хотя бы пожалеет, попросит прощения. Я понимаю, что этого глупо ждать.перечитал первое сообщение.
все же чувствуется что при всем прочем ТС хочет стать "хорошим, любимым ребенком", вернуть и исправить детство.