Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть спикерские на ютубе.Следующий этап.
Всему свое время. Напишешь, когда сможешь. Это не просто. Я тебя понимаю.Я вижу, что тут некоторые люди в своих темах делятся воспоминаниями. Я хотел что-то написать, не самое болючее, а с лайтового начать. Но я не могу. Начинаю и стираю.
Это был вопрос. К чему твой совет собирать деньги на алкашку, которой ребёнок не был нужен вообще?Это переход на личности
Я тоже битая. Правда не отчимом, а родным папашей. Причем родным людям как-то быстро прощаешь такое в детстве, не можешь их за это ненавидеть. Думаешь, я сама это заслужила. И начинается эпопея…Последний отчим меня психологические еще давил. Что мол ты никто, чужое отродье, вон из дома. Физические тоже, конечно. С ноги мог ударить или отшвырнуть через весь двор, просто за то, что я у него на глазах оказался. У пьяного, конечно.
Кофе (мне его нельзя на самом деле, из-за почек, но я гипотоник, иначе у меня голова болит полдня).Я тоже битая. Правда не отчимом, а родным папашей. Причем родным людям как-то быстро прощаешь такое в детстве, не можешь их за это ненавидеть. Думаешь, я сама это заслужила. И начинается эпопея…
Хорошо, что ты не пьешь и не принимаешь наркотики. Есть у тебя другие зависимости? Еда, секс, игры, покупки, собирательство?
То, что битый, не сильно тригерит. Другой вопрос, что людей, которые меня били в жизни, было много. И я можно сказать эксперт, как можно бить ребенка, испытал на своей шкуре. Каждый отчим по-разному.Я тоже битая. Правда не отчимом, а родным папашей. Причем родным людям как-то быстро прощаешь такое в детстве, не можешь их за это ненавидеть. Думаешь, я сама это заслужила. И начинается эпопея…
Хорошо, что ты не пьешь и не принимаешь наркотики. Есть у тебя другие зависимости? Еда, секс, игры, покупки, собирательство?
Куда пришли?Всему свое время. Напишешь, когда сможешь. Это не просто. Я тебя понимаю.
Но зато потом как гора с плеч. Я очень долго выговаривалась, когда пришла.
Детей жалко, но я знаю точно, что не вывезу их и в ту сторону даже не думаю. Да и если по правде то нет у меня к ним родственных чувств. Только чисто по-человечески жаль. Но я думал, что если бы мать не пила, то и им бы было лучше.Послушай. Твоей матери сейчас всего 45 лет. Не пенс, не инвалид. Она взрослый человек и сама выбрала свою жизнь и судьбу. Жалко детей, но ты пока еще со своей жизнью не справляешься, и не сможешь нести ответственность за своих сводных брата и сестру. А лечить алкаша это еще тот геморрой. Уж я то знаю. Пока сам не захочет, ни один врач не поможет, кроме патологоанатома.
Вы думаете ей нужно мое письмо? Когда она его прочтет, перед опохмелом?@Buran, какой-то сюр ты пишешь. Я понимаю, что все это правда, но мне,матери двух сыновей, это дико читать. Младший жил при отчиме, но ничего такого даже отдалённо я не допускала. Да БМ и не пытался. Стал наезжать на сына в подростковом возрасте ( словесно), но я резко пресекла.
К чему я: у тебя серьёзный счёт к матери, защитить ребёнка должна была она.
Нет, не надо ей сейчас помогать.
Напиши ей письмо вот со всем тем, что написал нам тут.
Ну вот, полноценная семья. Мама, папа, двое детей. А ты причем?Детей жалко, но я знаю точно, что не вывезу их и в ту сторону даже не думаю. Да и если по правде то нет у меня к ним родственных чувств. Только чисто по-человечески жаль. Но я думал, что если бы мать не пила, то и им бы было лучше.
Там еще отчим пьет. Но им то он родной отец, может быть там и норм, не обижает. Я не знаю.
И ей нужно письмо, и Вам.Вы думаете ей нужно мое письмо? Когда она его прочтет, перед опохмелом?
Ей и тогда это было не интересно и она мне не верила. Прям именно тогда. В реальном времени. Когда я плакал и просил забрать меня, когда говорил ей, что происходит (да, иносказательно, но однозначно можно было понять). Она предпочла не слышать и орать на меня, что я все выдумываю и хочу ей жизнь испортить.
Мне не нужно. Не хочу именно ей ничего говорить (писать). Ну, ей тем более не нужноИ ей нужно письмо, и Вам.
Я только про мать. На отчима мне все-равно. Пусть пьет.Ну вот, полноценная семья. Мама, папа, двое детей. А ты причем?
Я тебе точно скажу, что алкоголик бросает пить сам. Только сам. Остальное от лукавого. Все эти подшивки, разговоры - фикция. Не помогает ничего, пока сам человек не захочет бросить. Ты психолог? Лекарь человеческих душ? Китайский философ? Что ты можешь предложить своей матери? Потренируйся на наших алкашах. Их тут много.
Жаль. Это советуют психологи, гештальт терапевты. Ну как хотите.Мне не нужно. Не хочу именно ей ничего говорить (писать). Ну, ей тем более не нужно