Как я жил в аду и вылез оттуда

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
У автора или читателей?
Много написала, потом удалила, возможно в другой раз выскажусь.)
У читателей конечно.

"под нашим чутким руководством и наставничеством молодые люди приобретают правильные навыки жизни и потом гордо подняв голову идут смело через все жизненные трудности"))))

Засозют насмерть)))
Эт надо так видеть человека, прям беспомощный младенец, поэтому такой восторг о покупке квартиры, дачи и учебы подсозного)
Такой восторг от его достижений- потому что он вылез из огромной жо.. и очень плохого бэкграунда..

Наоборот- проявил себя очень сильным, от этого и восторг )))
По крайней мере у меня - именно от этого !

скорее всего, просто телефон у Бурана разрядился. Не замёрз он там насмерть.

95% дискуссий в нижних интернетах и жж о перевале дятлова выглядят примерно так:
- Да это лавина.
- Анус ставишь, что лавина?
- А ты ставишь, что не лавина?
- В следственных материалах этого не было.
- Анус ставишь, что не было? Дело-то засекречено.
- И т.д.
:-D

А вообще, конечно, и не лавина, и не снежная доска. Снегом постфактум припорошило, а Бартоломей (друг дятловцев и в целом самый адекватный чел в контексте этой истории) говорит, что следак Лев Иванов вообще считал, что дело в НЛО, после чего его дернули в Москву, дело заморозили и засекретили.:-D
Тоже очень интересовалась этой историей. Говорят нло или нечистая сила . люди выбегали из палатки, у некоторые не было глаз.

Но я чувствую дело там нечистое....
Была вёршн насчет природного газа психотропного действия, я бы, например, не стал ее недооценивать) а вот откровенную конспирологию бы отмел, что с НЛО, что с бредом от Ракитина про внедренцев и двойного агента Золотарева, а также отмел бы лавинную версию скептиков вроде Гранта:-D

Была вёршн насчет природного газа психотропного действия, я бы, например, не стал ее недооценивать)
а откуда он взялся и самый главный вопрос - куда делся?
отмел бы лавинную версию скептиков вроде Гранта
почему?

самая простая версия - поставили палатку (откопав кучу снега), сидим, ночь, погда портится, ветер, холодает.
вдруг фигакс и пласт снега съезжает на палатку, придавило. сколько там сползет еще - хез, может и тонны, бежать бежать. к лесу, развести костер и переждать или окопаться там, в овраге на лапнике.

🧐🧐🧐- Кто положил фонарь на палатку дятловцев, который позже обнаружит поисковик Слобцов?

- Почему следователь Иванов решил все-таки провести радиационную экспертизу?

- Почему дело закрыли, сославшись на некую стихийную силу, а не погодные условия?

- Каким образом Юрий Кривонищенко получил сильный ожог ноги?

- Почему лесники Пашин и Чеглаков, найдя палатку дятловцев раньше поисковиков на два дня, не доложили всем о находке?

- Почему Дятлов, Слободин, Колмогорова отправились от кедра к палатке «обутыми» лишь в носки (Слободин в одном валенке), в то время как Золоторев и Тибо, оставшиеся у кедра, были в нормальной обуви?

Ну и еще есть немало вопросов, на которые предстоит нам искать ответы.

🧐🧐🧐- Кто положил фонарь на палатку дятловцев, который позже обнаружит поисковик Слобцов?

- Почему следователь Иванов решил все-таки провести радиационную экспертизу?

- Почему дело закрыли, сославшись на некую стихийную силу, а не погодные условия?

- Каким образом Юрий Кривонищенко получил сильный ожог ноги?

- Почему лесники Пашин и Чеглаков, найдя палатку дятловцев раньше поисковиков на два дня, не доложили всем о находке?

- Почему Дятлов, Слободин, Колмогорова отправились от кедра к палатке «обутыми» лишь в носки (Слободин в одном валенке), в то время как Золоторев и Тибо, оставшиеся у кедра, были в нормальной обуви?

Ну и еще есть немало вопросов, на которые предстоит нам искать ответы.

Блин.. мне бы ваши проблемы =-O :-D

а откуда он взялся и самый главный вопрос - куда делся?
Просочился из трещин в горных породах:DONT_KNOW:
вдруг фигакс и пласт снега съезжает на палатку, придавило. сколько там сползет еще - хез, может и тонны, бежать бежать. к лесу, развести костер и переждать или окопаться там, в овраге на лапнике.
Ну ладно, с этим ок. А характер травм чем объяснить? Переломы, кровоизлияния, которые указывают на борьбу.

Назад
Сверху Снизу