Химэгяру
Гуру
Да!!! Представила себе тему Бурана, внезапно разбухшую за ночь на 2000 страниц...Вау.. Начнем новую тему?
Буран и дятловцы)))......
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да!!! Представила себе тему Бурана, внезапно разбухшую за ночь на 2000 страниц...Вау.. Начнем новую тему?
Буран и дятловцы)))......
Откуда взялись механические повреждения - сложно сказать. Про ракетное топливо вроде не доказано. Ясно только то, что среди ночи их что-то чудовищно напугало - так, что они разрезали палатку и побежали, в чём были. Четверо решили сделать лабаз в овраге, двое ждали у кедра, а трое замёрзли на пути обратно к палатке. Я, когда в первый раз про них прочитала, то уснуть не могла. Эти светящиеся шары всю ночь вокруг меня летали.А как же механические повреждения на телах дятловцев? И следы ракетного топлива на одежде? И вообще, зачем они разрезали палатку изнутри и выбежали оттуда ?
То ли у дорошенко, то ли у кривонищенко нашли на свитере эти следы, причем никакого контакта с соответствующей отраслью он не имел и иметь не мог...Про ракетное топливо вроде не доказано.
Precisely. Ставлю на один из двух вариантов: или человеческий фактор (тут много подвариантов), или палатка была поставлена недалеко от места выхода природного газа нервно-паралитического свойства, который и обезумил всю толпу.Ясно только то, что среди ночи их что-то чудовищно напугало - так, что они разрезали палатку и побежали, в чём были.
Да-да-да) причем костер разожгли, и мороз был такой, что конечности в костер совали (экспертиза показала ожоги тканей), тут Кошка права насчет мороза, но погибла от него только часть группы.Четверо решили сделать лабаз в овраге, двое ждали у кедра, а трое замёрзли на пути обратно к палатке.
Не совсем так. Они, как Буран, не знали прогноза и устроили "холодную ночевку", пока было относительно тепло. Мороз и ветер пришел потом (как и у Бурана).А дятловцы как в палатке при минус 25С ночевали? Всё с ним в порядке будет.
а что сложного? свалились в овраг/ручей, а потом снег сверху рухнул.Откуда взялись механические повреждения - сложно сказать.
достаточно поехавшей на палатку "снежной доски"что-то чудовищно напугало - так, что они разрезали палатку и побежали, в чём были.
либо примерз нафик к кроватиБуран молчит.
Буду считать, что у него нега (состояние полного довольства, жизнь без нужд и забот(википедия))
Ну кончили они не очень хорошо…А дятловцы как в палатке при минус 25С ночевали? Всё с ним в порядке будет.
У них не было поблизости Северянина)))Ну кончили они не очень хорошо…
95% дискуссий в нижних интернетах и жж о перевале дятлова выглядят примерно так:Это сообщество. Этот пост, обьясняющий тэги. В начале сообщества по архиву материалы по делу, дальше больше стеб, но смешной, а самое смешное там комментарии.
Не, Буран молчит - это для меня значит что у него всё в порядке. Он из тех кто пишет когда проблемы, а когда всё хорошо то забывает писать об этом, там пробел в том что кто то может думать о нем и ждет от него известий.
имха)))
Засозют насмерть)))Буран испугался)))
Мне кажется, это больше архетипы сказок срабатывают. Практически золушка наяву.Засозют насмерть)))
Эт надо так видеть человека, прям беспомощный младенец, поэтому такой восторг о покупке квартиры, дачи и учебы подсозного)
Людям нравится иметь дело с человеком, у которого проблемы.. Это успокаивает по ряду причин.Засозют насмерть)))
Эт надо так видеть человека, прям беспомощный младенец, поэтому такой восторг о покупке квартиры, дачи и учебы подсозного)
У автора или читателей?Мне кажется, это больше архетипы сказок срабатывают. Практически золушка наяву.