Как я жил в аду и вылез оттуда

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
На самом деле я наверное тоже гештальды закрываю постоянно. Всякими клеенками в цветочек и старыми купе-шкафами. Потому что из детства это как символ благополучия.
Ты так и говорил - клеенка потому что так было у бабушки и ассоциировано с покоем и комфортом и безопасностью.

шкаф соседки.jpg
Мне после праздников такой шкаф отдадут.
Для меня это тоже чтото из той области что в детстве никогда не было. Да даже еслибы и было алкашиб зеркало побилибы сразу.

Последнее редактирование:
В одном доме был торшер с прикольным плафоном. Мне он нравился. Желтый приглушеный свет такой был. И ножка с позолоченым рисунком. И както мать с этим своим мужиком дралась и они разбили этот торшер. Я так плакал. Не потому что они дрались а мне было жалко этот торшер. Он для меня в тот момент чтото значил символическое.
купи аналогичный. я вот розовую лампу ищу. бледно розовую. тоже символична для меня.
На самом деле я наверное тоже гештальды закрываю постоянно.
так и надо. закрыть всё что можно. вот чувствуется, что ты с психологом поработал. вы обсуждали работу с Внутренним Ребёнком?

У меня этот шкаф войдет в притык между полом и потолком. У меня потолки пониже чем у людей где он сейчас стоит. Но я посчитал, что должен войти. Если нет придется както подпиливать. наверное низ. Чтобы зеркало сохранить. Но я надеюсь всетаки встанет.

У меня этот шкаф войдет в притык между полом и потолком. У меня потолки пониже чем у людей где он сейчас стоит. Но я посчитал, что должен войти. Если нет придется както подпиливать. наверное низ. Чтобы зеркало сохранить. Но я надеюсь всетаки встанет.
Я просто напомню, чтобы ты подумал, как его двигать и ставить (если целиком). В двери протаскивать под наклоном же, а потом начинаешь ставить вертикально, а он углом в потолок и все.

Наверное придется разбирать и собирать стоймя, причем уголками или стяжками изнутри, а не сверху снаружи.

Я бы на твоем месте нашел бы картонку такого размера и попробовал на ней (на помойке от холодильника коробку и склеить ее по размеру шкафа (высоты и глубины).

Я просто напомню, чтобы ты подумал, как его двигать и ставить (если целиком). В двери протаскивать под наклоном же, а потом начинаешь ставить вертикально, а он углом в потолок и все.

Наверное придется разбирать и собирать стоймя, причем уголками или стяжками изнутри, а не сверху снаружи.

Я бы на твоем месте нашел бы картонку такого размера и попробовал на ней (на помойке от холодильника коробку и склеить ее по размеру шкафа (высоты и глубины).
Разве возможно такой шкаф целиком занести и поставить? Если он под самый потолок??

Его однозначно надо разбирать и собирать. Он мало того что габаритный он еще и тяжелый. Я частями его перенесу. Но со сбором да есть проблема. Буду просить знакомых помочь. Просто в четыре руки сподручней. По уголки я подумаю кстати

Посмотреть вложение 1680221
Мне после праздников такой шкаф отдадут.
Для меня это тоже чтото из той области что в детстве никогда не было. Да даже еслибы и было алкашиб зеркало побилибы сразу.
Буран - ты же самодельный парень .В Леруа двери продаются от таких шкафов. Берешь - ставишь направляющие. покупаешь леруашные двери - и ты обладатель офигенных шкафов купе)))

Буран - ты же самодельный парень .В Леруа двери продаются от таких шкафов. Берешь - ставишь направляющие. покупаешь леруашные двери - и ты обладатель офигенных шкафов купе)))
Так а тут вообще бесплатно. И шкаф то крепкий и зеркало целое. И там внутри полки вешалки и ящики на направляющих. Это все дофига стоит если покупать. Только вопрос с разобрать и собрать стоит. Но я справлюсь думаю.

Назад
Сверху Снизу