хмельнаяклубника
Эксперт
А. Поняла аналогию. Как у нас соседний городок.Это не Питер. Это область. Деревня по Гатчиной. В Питере от 5 будет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А. Поняла аналогию. Как у нас соседний городок.Это не Питер. Это область. Деревня по Гатчиной. В Питере от 5 будет
Это где?у нас гастинки старые 3000-3500.
В МО это глубокое село по этой ценеДевочка смотрит Малое Верево не доезжая Гатчины. Там есть студии 18-20 м за 2300 - 2500 тр.
Приморье. Дальневосточный федеральный округ.Это где?
Юго-ЗападМож работу ближе найти? Чем 5 часов тратить? Продать и купить не предлагаю, но уверена люди районы жительства меняют)
Какой тебе район Москвы нравится?)
Буран, ну это на любителя же. Никак не ближайший пригород.Девочка смотрит Малое Верево не доезжая Гатчины. Там есть студии 18-20 м за 2300 - 2500 тр.
Ты на карту что ли посмотри. Это не в Питере. ))Капец. В Питере студии 2300
Ну до Гатчины это все-таки ближний считается. Там по прямой по шоссе не далеко до города и административная граница с городом прям рядом. Но от станции жд далеко до ЖК и автобусы идут с Гатчины уже полные. А машины у нее нет и утром пробки на Пулковке. Будет проблема с дорогой.Буран, ну это на любителя же. Никак не ближайший пригород.
Точно, 49) я в такой детство провела. У каждого своя комната плюс гостиная общая.49! Я тоже такие смотрел но они чуть подороже были.
Я про хорошую статусную не писал ничего.Вот и я такое где то видела. Если это так, то да, планку надо снижать, допуская не только хорошую статусную семью
Это не Питер, час на электричке до Питера. Если не больше.Капец. В Питере студии 2300 у нас гастинки старые 3000-3500.
А студии в жк, так там 5 и 6 млн
Да. Мы тоже с девушкой тогда там мечтали. Гостиная-столовая. Из нее вход в спальню. А из коридора две маленькие комнаты - детские. Ну или даже если одна комната (в трешке), тоже удобноТочно, 49) я в такой детство провела. У каждого своя комната плюс гостиная общая.
Ну вот да, до Гатчины ж еще добраться надо. А так-то и Красное село вроде ж уже город давно.Ну до Гатчины это все-таки ближний считается. Там по прямой по шоссе не далеко до города и административная граница с городом прям рядом. Но от станции жд далеко до ЖК и автобусы идут с Гатчины уже полные. А машины у нее нет и утром пробки на Пулковке. Будет проблема с дорогой.
Меньше часа тамЭто не Питер, час на электричке до Питера. Если не больше.
Красное село город, да.Ну вот да, до Гатчины ж еще добраться надо. А так-то и Красное село вроде ж уже город давно.
С Гатчины? Ну может сейчас быстрее стали ездить. Раньше час было)Меньше часа там
Красное село - это город. А Горелово (перед Красным селом) вроде область. Там вообще странно все с границами административными. Я там тоже смотрел в свое время.Ну вот да, до Гатчины ж еще добраться надо. А так-то и Красное село вроде ж уже город давно.
С Верево - это до Гатчины. Электрички минут 45. Но там ЖК Верево Сити от станции жд далеко. И дороги нормальной нет. Через пустырь и частник идти долго.С Гатчины? Ну может сейчас быстрее стали ездить. Раньше час было)
Итого девушке совет: бросать этого женатика, искать мужа с квартирой или даже лучше первоначальным взносом.С Верево - это до Гатчины. Электрички минут 45. Но там ЖК Верево Сити от станции жд далеко. И дороги нормальной нет. Через пустырь и частник идти долго.
Автобусы без пробок тоже не дольше, но пробки на Пулсковском шоссе постоянно сейчас