Как я жил в аду и вылез оттуда

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
Мож работу ближе найти? Чем 5 часов тратить? Продать и купить не предлагаю, но уверена люди районы жительства меняют)
Какой тебе район Москвы нравится?)
Юго-Запад

А еще имеет значение какие дома. Вот я например принципиально хотел малоэтажную застройку. Я не смог привыкнуть к высоткам и в человейниках (когда в гости ходил) чувстовал себя очень неуютно. В том же Мурино у знакомого квартира на 15 этаже 17 этажке и это не самый высокий дом. Там рядом по 25 этажей дома есть. Вот для меня это ужас просто.
А в моем районе сейчас домики от 3 до 9 этажей. И мне лично это прям комофртно.

Буран, ну это на любителя же. Никак не ближайший пригород.
Ну до Гатчины это все-таки ближний считается. Там по прямой по шоссе не далеко до города и административная граница с городом прям рядом. Но от станции жд далеко до ЖК и автобусы идут с Гатчины уже полные. А машины у нее нет и утром пробки на Пулковке. Будет проблема с дорогой.

Вот и я такое где то видела. Если это так, то да, планку надо снижать, допуская не только хорошую статусную семью
Я про хорошую статусную не писал ничего.
Но все-таки хорошо бы была нормальная семья. Не в плане статуса, а в плане отношений

Точно, 49) я в такой детство провела. У каждого своя комната плюс гостиная общая.
Да. Мы тоже с девушкой тогда там мечтали. Гостиная-столовая. Из нее вход в спальню. А из коридора две маленькие комнаты - детские. Ну или даже если одна комната (в трешке), тоже удобно

Ну до Гатчины это все-таки ближний считается. Там по прямой по шоссе не далеко до города и административная граница с городом прям рядом. Но от станции жд далеко до ЖК и автобусы идут с Гатчины уже полные. А машины у нее нет и утром пробки на Пулковке. Будет проблема с дорогой.
Ну вот да, до Гатчины ж еще добраться надо. А так-то и Красное село вроде ж уже город давно.

Ну вот да, до Гатчины ж еще добраться надо. А так-то и Красное село вроде ж уже город давно.
Красное село - это город. А Горелово (перед Красным селом) вроде область. Там вообще странно все с границами административными. Я там тоже смотрел в свое время.

С Гатчины? Ну может сейчас быстрее стали ездить. Раньше час было)
С Верево - это до Гатчины. Электрички минут 45. Но там ЖК Верево Сити от станции жд далеко. И дороги нормальной нет. Через пустырь и частник идти долго.
Автобусы без пробок тоже не дольше, но пробки на Пулсковском шоссе постоянно сейчас

С Верево - это до Гатчины. Электрички минут 45. Но там ЖК Верево Сити от станции жд далеко. И дороги нормальной нет. Через пустырь и частник идти долго.
Автобусы без пробок тоже не дольше, но пробки на Пулсковском шоссе постоянно сейчас
Итого девушке совет: бросать этого женатика, искать мужа с квартирой или даже лучше первоначальным взносом.

Назад
Сверху Снизу