Поверь опытной тетеньке на слово)Почему?
Мы общаемся хорошо. Переписываемся иногда.
Иногда куда-то можем сходить но редко конечно. В компаниях в т.ч.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поверь опытной тетеньке на слово)Почему?
Мы общаемся хорошо. Переписываемся иногда.
Иногда куда-то можем сходить но редко конечно. В компаниях в т.ч.
Неужели? )) Кстати, девушка вроде как не особо верующая.Дона, готовиться надо. Если ты не формально к таинству подходишь. Такое во всех церквях. Шаг серьёзный очень для верующего.
Щас Уманчука все смотрят, но он в теории не особо сечет. Остальные если какие и есть норм, то не на слуху. А если комбо - и сам поет, и по теории раскидывает как надо - так реально кроме грузина франко тенелли и не вспомнишь никогоя 80% слов не понимаю из ее пояснений. часто критикует "экспертов с ютуба по вокалу".
Помню, пел и первым басом и первым тенором, один хрен выше ля1 не лезли, в целом-то на ежедневщине хоть за все голоса вывози, а экзотика всякая только по праздникам, где уже прям скиллы нужны и тесситуру высокую надо прям долго держать.у нее лет 8 в церковном хоре с гастролями по европам и еще там какие то песнопения и соло и многоголосица. какое то запредельное сопрано (мне не подходит, приходится сильно занижать когда поемпо синьке)
она так и сказала про него, дилетант ))))Щас Уманчука все смотрят, но он в теории не особо сечет.
Я б и анкету посмотрел с интересом) если б не удалила)Так ты первый и по наводке побежал выяснять, а что ж там за девица. ))) Переживаешь за Бурана-то.
Кстати, а как ты видишь "ровню"(с) ей? Я не о возрасте и росте. Ну понятно, чтоб не из дыры в ЛО, а еще? )
Ну да. Он, кстати, как-то выкладывал куски из нижегородской консы, пел он тогда небольшим баритоном без намека на вибрато. Очень ученически. А потом стал выкладывать уже сильно подкрученные в кубейс каверыона так и сказала про него, дилетант ))))
ты так говоришь, как старпер ваще.Ищет пацана из своей песочницы.
По-молодости по-дурости зарегилась хз где. Ну, слава богу, что не подсела на это дело. Искать нужно в своем кругу.
Пример розовый, не реальный. Она не видит всей реальной картины в своих розовых очках. Девочка видимо не в курсе, что в таких ранних браках мужья гуляют по чёрному. И хорошо, если мужик всегда резину надевает, а то много случаев когда жена узнавала об изменах только узнавая свои плохие анализы по ЗППП.У нее мама вышла замуж в 18. Папа немного старше. И у родителей счастливый брак много лет. То есть у нее пример перед глазами что браки в молодости это хорошо.
мне в роликах не нравится, что он очень часто пытается петь то, что обсуждает. а голос у него скучный.Ну да. Он, кстати, как-то выкладывал куски из нижегородской консы, пел он тогда небольшим баритоном без намека на вибрато. Очень ученически. А потом стал выкладывать уже сильно подкрученные в кубейс каверы
Но как инфопродукт он неплохо упакован
У меня маленький остался. Но ему еще рано. 14 только исполнилось.Я как раз хотела у Севы поинтересоваться, все ли сынки пристроены. )))
Кстати, у выпускников семинарий есть вроде бы ровно год, когда они могут жениться. И вот в этот год их можно брать, говорят, голыми руками)Я б и анкету посмотрел с интересом) если б не удалила)
Про ровню Буран же написал. Ищет пацана из своей песочницы.
По-молодости по-дурости зарегилась хз где. Ну, слава богу, что не подсела на это дело. Искать нужно в своем кругу.
На балу дебютанток.Искать нужно в своем кругу.
да перебесится когда нибудь. опыт придет с морщинами )))))У меня маленький остался. Но ему еще рано. 14 только исполнилось.
А так, такая девочка мальчика-сверстника быстро загонит под каблучок.
Ей нужен мужчина постарше, но в пределах разумного.
Ну так я и есть уж старпер)ты так говоришь, как старпер ваще.
Ну такой да, без изюминки. Для оперы не годится, а каверы попеть или мюзиклы, где он работал, - еще туда-сюда.мне в роликах не нравится, что он очень часто пытается петь то, что обсуждает. а голос у него скучный.
да я шучу. мне так родители всегда говорили "руби дерево по себе". а я сопротивлялся и маялся хней.Ну так я и есть уж старпер)
Да ничего он не написал. Но это мое имхо. Зато про ее "обидки " много подробностей. )) Непонятно, что она там вообще хотела.Про ровню Буран же написал. Ищет пацана из своей песочницы.
Это нормально) Дай Бог юному очарованию всего, что она запланирует)Рожать наверное так же будет
"Так, надо доношеный, 3 400, светлый шатен, не курносый, голубоглазый. И чтобы ноги не кривые"
Ой ну до рожать еще много воды утечет.Рожать наверное так же будет
"Так, надо доношеный, 3 400, светлый шатен, не курносый, голубоглазый. И чтобы ноги не кривые"