Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот зачем ты этим голову забиваешь? Она сказала, он сказал, кто-то где-то прочитал. ... Прям сарафанное радио.Ну вот там беседы это типо экзамен на знание чегото там церковного и еще справку иногда дают что это прошел и можно в другой церкви пройти а им принести или наоборот
завидуешь? признавайся!НАааа выыыыстааааыкеее ваааан гооога
йаа главный экспонаааат
Почему тупее то?тупее других или как это выражалось?
Меня спросили я ответилВот зачем ты этим голову забиваешь? Она сказала, он сказал, кто-то где-то прочитал. ... Прям сарафанное радио.
Слушай, ну хрень же несустветная. Такая прям вся одаренная, красивая и успешная и одна? Не верю.Почему тупее то?
Наоборот. Очень умненькая девочка. Активная. Легко общалась со всеми. Не стеснялась. Когда в деканат все боялись идти с вопросом а у нас и старше меня много народу кому уже за 30 было она смела заходила. Но возраст не считывался. Понятно что до 20 но я думал лет 17-18 если сразу после школы а ей 15-16 было.
А как это взаимосвязано?Слушай, ну хрень же несустветная. Такая прям вся одаренная, красивая и успешная и одна? Не верю.
Ты знаешь, всё это ерунда, не от города зависитОна говорит менталитет другой.
Ой да уж прям, насвистела она тебе. Музыкалка/худшкола у каждого второго была, просто модно создавать впечатление, что все по моргенштерну, а она потребляет высокое.Если девочка выросла в лектории Эрмитажа, музыкальной, художественной школе и т.п.
Напрямую. Я за всю жизнь не встречал такого, чтобы красивые (и тем более все остальное) девушки были одинокими. Не бывает.А как это взаимосвязано?
Сначала мелкая была. Ну может не хотела она отношений в 15-17 лет. А сейчас в 18 захотела. А уже критерии выбора определились.Слушай, ну хрень же несустветная. Такая прям вся одаренная, красивая и успешная и одна? Не верю.
о, мне повезло - моя норм их фигачит. и лекции читает про резонанс. и слушать нюансы заставляет... терплю.с одной любительницей оперы из этой же серии, ни одной арии не могла подпеть
Я не думаю что она долго будет одинокой.Напрямую. Я за всю жизнь не встречал такого, чтобы красивые (и тем более все остальное) девушки были одинокими. Не бывает.
А если говорят, что одиноки - это байки, реальность обычно всегда другая.
Ну так и у неё может просто не быть желания связываться прям серьёзноНапрямую. Я за всю жизнь не встречал такого, чтобы красивые (и тем более все остальное) девушки были одинокими. Не бывает.
ну то естьСначала мелкая была. Ну может не хотела она отношений в 15-17 лет. А сейчас в 18 захотела. А уже критерии выбора определились.
Ты же говорил что с окружением ей сложно, не везет на 190 и без татушек и вот это все.Я не думаю что она долго будет одинокой.
Наверное да. Там план на жизнь вперед естьну то есть
"Так, план готов, создаю вот такие отношения: ... ... ... и дальше список".
Так что ли?
Я тебе вопрос задала, на кой ты этим свою голову забиваешь. Тебе так важно знать как происходит обряд крещения в Чесменской церкви Спб, да еще со слов девочки, что ты тут уже который пост об этом рассказываешь? Экзамен она сдавать собралась, поэтому на православном сз оказалась....Меня спросили я ответил
Ну там девочку в 15 лет пихнули на какой-то ляд на заочку в универ, плюсом к очке. Не до мальчиков.Напрямую. Я за всю жизнь не встречал такого, чтобы красивые (и тем более все остальное) девушки были одинокими. Не бывает.