Грант, вспомни свой 2018 год. Не? Аааа, ну да, тебе же 50.ну то есть
"Так, план готов, создаю вот такие отношения: ... ... ... и дальше список".
Так что ли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Грант, вспомни свой 2018 год. Не? Аааа, ну да, тебе же 50.ну то есть
"Так, план готов, создаю вот такие отношения: ... ... ... и дальше список".
Так что ли?
Специально, чтобы не до мальчиков )Ну там девочку в 15 лет пихнули на какой-то ляд на заочку в универ, плюсом к очке. Не до мальчиков.
Одинокой)))) омг!Я не думаю что она долго будет одинокой.
Ну значит найдет 188 с маленьким тату.Ты же говорил что с окружением ей сложно, не везет на 190 и без татушек и вот это все.
Избранника? Я в восторге.Ну значит найдет 188 с маленьким тату.
Я не знаю в какую сторону и как она будет подбирать себе избранника.
Но почемуто думаю что вряд ли это надолго затянется
Мелкого жырного кузовщика-сварщика, из Перми.Ну значит найдет 188 с маленьким тату.
С маленьким тату это еще ничего, бывает хуже)Ну значит найдет 188 с маленьким тату.
Нее думаю такое вряд лиМелкого жырного кузовщика-сварщика, из Перми.
Дона, готовиться надо. Если ты не формально к таинству подходишь. Такое во всех церквях. Шаг серьёзный очень для верующего.Опять она сказала? Не собеседование, а беседа. И это ну никак не экзамен, к которому надо на православных сайтах готовится.
Ее терминИзбранника? Я в восторге.
По Юссону шпарит?о, мне повезло - моя норм их фигачит. и лекции читает про резонанс. и слушать нюансы заставляет... терплю.
я 80% слов не понимаю из ее пояснений. часто критикует "экспертов с ютуба по вокалу".По Юссону шпарит?
Реально повезло, завидую по-белому.
думаю да. резонанс, раскрытие и вот это все.По Юссону шпарит?
У всех свои тараканыКороче, семейка со своими тараканами. Нафига с ними разбираться бурану - непонятно.
Она тебе не друг, от слова совсем.У всех свои тараканы
Мне девочка нравится просто. Пусть как друг
у нее лет 8 в церковном хоре с гастролями по европам и еще там какие то песнопения и соло и многоголосица. какое то запредельное сопрано (мне не подходит, приходится сильно занижать когда поемРеально повезло, завидую по-белому.
А это о ком? Я что-то пропустила? Если о подружке Бурана, то вроде как вниманием в реале не обделена. "Счастливая девочка из хорошей семьи"Ну там девочку в 15 лет пихнули на какой-то ляд на заочку в универ, плюсом к очке. Не до мальчиков.
и есть подозрение, что мелкому передалось. судя по частоте его "Папа, не пой!" Разрешает петь только колыбельную. Это из детства. "Вперед вперед, плешивые стада", вот эту.Реально повезло, завидую по-белому.
Почему?Она тебе не друг, от слова совсем.