А Севу он боится по простой причине - Сева с его талантами вполне может узнать то, что выставит все в ином немного свете. Вот и трясет его. Страх за последствия. (И правильно трясет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебя так и тянет устроить срач в чужой теме , не выйдет . Я уже поняла кто ты такой. И да - это не твое дело его способ заработка и как он взял ипотеку. Смотри за собой. Прикинь , он нищий был и в чужом городе не опустился до теплотрассы, а смог выкрутиться , заработать и купить жилье. Вот поэтому его жаль. В парне есть стержень , не смотря на сложную жизнь, а в тебе злоба , завистьОй, двойная мораль же! А в той ветке ты вообще кипела аж вся. ))))) Двуличие оно такое да.
А может потому что ему стыдно. Стыдно, что кто то узнал все самое сокровенные , то что он никому не говорил.А Севу он боится по простой причине - Сева с его талантами вполне может узнать то, что выставит все в ином немного свете. Вот и трясет его. Страх за последствия. (И правильно трясет)
Слушай, ну парень нормально тут коммуницирует с нами ) а ты излишне перевозбуждаешься в чужих темах. Тебе надо фокус на себя сместить. А то много какой-то псевдо-спасательной суеты ) с выносом скринов в ВК смешно было. И бессмысленно.Тебя так и тянет устроить срач в чужой теме , не выйдет . Я уже поняла кто ты такой. И да - это не твое дело его способ заработка и как он взял ипотеку. Смотри за собой. Прикинь , он нищий был и в чужом городе не опустился до теплотрассы, а смог выкрутиться , заработать и купить жилье. Вот поэтому его жаль. В парне есть стержень , не смотря на сложную жизнь, а в тебе злоба , зависть
Я абсолютна спокойна. Мне было интересно послушать, почему именно нарц . И да я имею такое же право писать в чужих темах.Слушай, ну парень нормально тут коммуницирует с нами ) а ты излишне перевозбуждаешься в чужих темах. Тебе надо фокус на себя сместить. А то много какой-то псевдо-спасательной суеты ) с выносом скринов в ВК смешно было. И бессмысленно.
Слышь, ну не надо так уж преувеличивать роль Севы.А Севу он боится по простой причине - Сева с его талантами вполне может узнать то, что выставит все в ином немного свете. Вот и трясет его. Страх за последствия. (И правильно трясет)
А откуда узнали про скрины в ВК ??Слушай, ну парень нормально тут коммуницирует с нами ) а ты излишне перевозбуждаешься в чужих темах. Тебе надо фокус на себя сместить. А то много какой-то псевдо-спасательной суеты ) с выносом скринов в ВК смешно было. И бессмысленно.
Ты слегка не так прочитала. Он боится Севу, потому что Сева может узнать что-то опасное. То, что Буран скрывает.Слышь, ну не надо так уж преувеличивать роль Севы.
Буран без него жил, работал, учился, купил жилье, платил ипотеку.
Да, Сева безусловно ему облегчил жизнь,
дал более хорошую работу, купил дачу в рассрочку, но Буран и сам бы это сделал, просто не сейчас, а через несколько лет.
По твои словам сам Буран без Севы прям беспомощный ягненок, но это не так.
Смотри самаА откуда узнали про скрины в ВК ??
Какие интриги у нас на сайте, оказывается ))
Вау))
Ой, тут такая скоротечная темка была, хз что это ваще такое… нууу, сама знаешь, на форуме всякое бывает )А откуда узнали про скрины в ВК ??
Какие интриги у нас на сайте, оказывается ))
Вау))
Ну так и бывает же обычно у тех кто с голой жопой на последние деньги купив билет приезжает в Питер. Да? )))Буран без него жил, работал, учился, купил жилье, платил ипотеку.
Между голой жопой и ипотекой прошло несколько лет если чоу)))Ну так и бывает же обычно у тех кто с голой жопой на последние деньги купив билет приезжает в Питер. Да? )))
Ой, тут такая скоротечная темка была, хз что это ваще такое… нууу, сама знаешь, на форуме всякое бывает )
Грант нашел в ВК )
Не думаю.Ты слегка не так прочитала. Он боится Севу, потому что Сева может узнать что-то опасное. То, что Буран скрывает.
Теперь ты недоцениваешь Северянина).Ты слегка не так прочитала. Он боится Севу, потому что Сева может узнать что-то опасное. То, что Буран скрывает.
это все фигня какая то психологическаяНе думаю.
Кошка правильно написала имхо
Это его реакция на сильного доминантного мужчину от которого он зависит ..последствия травмы
а у вас бывает ипотека без поручителей? кстати. и без кредитной истории?Между голой жопой и ипотекой прошло несколько лет если чоу)))
Ну так у него и есть психологическая травмаэто все фигня какая то психологическая
Если есть. Не знаю. Не связывается у меня единый образ, везде какие то нестыковки.Ну так у него и есть психологическая травма
Конечноа у вас бывает ипотека без поручителей? кстати.