Для чего ? Выдумывать истории твоя тема.А с чего ты решила что Буран написал не выдумку? Наивная ты какая то )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для чего ? Выдумывать истории твоя тема.А с чего ты решила что Буран написал не выдумку? Наивная ты какая то )
Ваще тянет. Но есть проблема - в том паблике предыдущая не очень взлетела. Ни по лайкам ни по комментам. Может эта взлетит?Ну так ветка Бурана тож на ВК тянет
Ты хоть , чтоб не палиться в следующий раз придумывай че другое , а не со своей биографии катайНу не все же получается с первого раза! Один, второй фэйл - а потом получится.
Интересно, как Буран к такому отнесется ) к скринам в ВК из своей темы…Ваще тянет. Но есть проблема - в том паблике предыдущая не очень взлетела. Ни по лайкам ни по комментам. Может эта взлетит?
Да нормально, деанона же нет )Интересно, как Буран к такому отнесется ) к скринам в ВК из своей темы…
Ха! Но ты же поверила! И возбудилась!Ты хоть , чтоб не палиться в следующий раз придумывай че другое , а не со своей биографии катай
Тут тема бурана. Скажи , почему ты считаешь , что он нарцисс ?Ха! Но ты же поверила! И возбудилась!
Самые лучшие истории всегда на базе реальности!
А ты уверена, что Буран - не мой виртуальный продукт?Тут тема бурана. Скажи , почему ты считаешь , что он нарцисс ?
Уверена. Есть человек , который его знает в реальной жизни, который ему помог.А ты уверена, что Буран - не мой виртуальный продукт?
Ну а я - его "покойный" отец, например. Который послал нах его алкашку - мать. Как тебе? Но чтобы не травмировать - я попросил Севу ему слегка помочь.Уверена. Есть человек , который его знает в реальной жизни, который ему помог.
Слушай , то что у тебя фантазия развита так себе я давно поняла , но ты уверен , что именно тебе счетчик обнулять не надо ? Ты так соскакиваешь с темы , пытаясь устроить срач. Здесь тема бурана и шансов того , что это вымысел мало. Ты выше писал , что буран нарц , а почему развернутого ответа не дал.@Непьющая Катя, ну а так то - тебе уже говорил вроде. Если ты забухала, то надо сбрасывать счетчик.
я? серьезно? с кем? какова тема срача?пытаясь устроить срач.
Здесь тема бурана и шансов того , что это вымысел мало.
А причем здесь нарцистическое расстройство личности ? Вот как ты можешь судить о ВДА, если ты им не являешься. Очевидно же , что буран травматик с кучей психотравм , которые точно не имеют природу НРЛ.Да почему? Вполне современная тема о домашнем насилии и о матери-сволочи и прочая прочая прочая. И жертва такая вся в белом...
Давай он сам разберется в своей жизни.@Непьющая Катя, и, кстати. а почему ты не возмущаешься, что Бурану уже под 30, а его новой подружке только-только 18? (если вообще не 17)
По себе не суди.я? серьезно? с кем? какова тема срача?
а так то логика проста - если ты в понедельник несешься с воплями - значит бухала. как и в прошлый раз в прошлой теме.
Неа, ничего не очевидно. Это может быть и наркотики и шизофрения и много чего еще. Или просто способ заработка. Никто же не знает, как он взял ипотеку. В Питере. Будучи нищим.Очевидно же , что буран травматик с кучей психотравм , которые точно не имеют природу НРЛ.
Ой, двойная мораль же! А в той ветке ты вообще кипела аж вся. ))))) Двуличие оно такое да.Давай он сам разберется в своей жизни.