Это вряд ли)А потом пока-пока.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это вряд ли)А потом пока-пока.
Да ну, будет больше денег, будет просто быстрее ипотека выплачиваться. После этой ипотеки возьмется следующая или маме дом и помощь. Какой ПТ? Так то он бы и сейчас вместо х2.5 платежа по ипотеке мог бы несколько тысяч на ПТ выделитьТравматик, да, только с новой работой где и зарплата больше, одной из возможностей есть и возможность лечиться и к ПТ по необходимости походить.
В смысле ты помощь не приемлешь? У меня когда то было так что я от любой помощи отказывалась, считая что принимая эту помощь становлюсь должной и обязанной априори. Это одна из типичных обычных проблем вда-шек.Если дал удочку и отошел в сторону, то да. Наша ситуация?
Конечно. В чем ты видишь неотхождение в сторону?Если дал удочку и отошел в сторону, то да. Наша ситуация?
Мне кажется тут недооценивание Бурана )Ну если ты прав, то это есть повод для Бурана научиться говорить "нет", научиться ещё много чему
Ну то есть мнение что "Буран - ребенок/подросток", которого придерживается и Сева - фэйл и фэйк.Нормально. Захочешь жить ... А уж зная что помощи ждать не от куда, сам и греб.
С чего бы? Большинство, подавляющее большинство приходящих на форум вдашек неповзрослевшие дети. Приходится взрослеть, да.Ну то есть мнение что "Буран - ребенок/подросток", которого придерживается и Сева - фэйл и фэйк.
Ок. Останусь при своем мнении, как оппозиция.С чего бы? Большинство, подавляющее большинство приходящих на форум вдашек неповзрослевшие дети. Приходится взрослеть, да.
Опять ты цепляешься непойми к чему. ВДАшки часто самостоятельные, не редко становятся старшими и собственным родителям. И при этом остаемся незрелыми и детьми.
Может просто тебе завидно , что бурану помогают, а тебе нет ? Признайся , что тебя это бесит , потому что тебе никто так не помогал. И , кстати , буран никакой не нарцисс, такие люди полная противоположность нарциссу.Ок. Останусь при своем мнении, как оппозиция.
Да ну, что за ерундаМожет просто тебе завидно , что бурану помогают, а тебе нет ? Признайся , что тебя это бесит , потому что тебе никто так не помогал. И , кстати , буран никакой не нарцисс, такие люди полная противоположность нарциссу.
В каком положении он бы не был , но от темы денег у него полыхает.Да ну, что за ерунда
Грант уже в том положении и возрасте, когда он сам кому угодно помочь может.
Просто он у нас скептик и циник))
( впрочем я тоже- Буран для меня это исключение из правил ))
Несомненно!Может просто тебе завидно , что бурану помогают, а тебе нет ? Признайся , что тебя это бесит , потому что тебе никто так не помогал
Ты бы тоже хотел такие истории иметь ? Говорю же зависть над тобой взяла верх. Ты циник , таких как ты не жаль, даже когда ты был на дне , потому что это был твой выбор , а буран жертва. Человек с мало мальской эмпатией будет сочувствовать бурануНесомненно!
А всего то надо было печальная история с анальным сексом по юности. Кто же знал, как надо правильно написать душевную стори. Эх...
Ну так ветка Бурана тож на ВК тянетИ, кстати, ветка которую она понесла во ВК - о помощи племяннице-наркоманке.
Которую ты и придумалИ, кстати, ветка которую она понесла во ВК - о помощи племяннице-наркоманке.
Ты бы тоже хотел такие истории иметь ? Говорю же зависть над тобой взяла верх. Ты циник , таких как ты не жаль, даже когда ты был на дне , потому что это был твой выбор , а буран жертва. Человек с мало мальской эмпатией будет сочувствовать бурану
Ну не все же получается с первого раза! Один, второй фэйл - а потом получится.Которую ты и придумал