Буран Буран.. Она уже вряд ли изменит отношение к тебе, ты уже сотни раз наталкивался и все равно ждешь.Странно но да
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Буран Буран.. Она уже вряд ли изменит отношение к тебе, ты уже сотни раз наталкивался и все равно ждешь.Странно но да
Да вроде ничего. Покапали лекарства. Витамины. Мне получше стало. Есть надо.А в резалте - каков вердикт врачей? Как они трактуют твои обморочные состояния?
Как аппетит?
и помидорыИ да еще - а как там кот?
Кот меня дождался. Меня неделю не было. Друг еще раз заезжал. И потом я уже выписался. Вернее я на среду отпросился и во вторник был уже дома, а выписался вчера. Мне с сессией теперь сложности есть. Потомучто я чтото сдал и ездил из больницы а чтото завалил. Потомучто я приехал с больницы на сам экзамен а ответить не смог потому что пары я какраз пропустил и не слышал а спрашивали именно то что было на парах. А у нас их и так мало таккак мы заочники. В общем обидно немного. Но еще есть несколько дней на следующей неделе. Попробую оставшееся сдать а там уже с долгами буду разбираться. Ну и троек у меня в этот раз много. Но это фигня я перфектиционизмом не страдаю. Жаль просто что пропустил многоИ да еще - а как там кот?
А что именно в анализах не так?а у меня анализы плохие и мне вредное нельзя
В воскресенье поеду. Две недели они одни. Но помидоры могут долго без полива а вот огурцы может быть не выжили. Кабаки наверное норм потому что дожди были а они без парника.и помидоры
БелокА что именно в анализах не так?
странный совет. это видимо из личного. тогда уж мультиварку купить. в ней получается хорошо плов и буженина. мясо даже жёсткое становится мягким на режиме тушение. ещё йогурты можно домашние правильные делать.Мне доктор когда выписывала сказала купить себе новую кастрюлю или чтото подобное для кухни чтобы мотивацию создать готовить и есть.
в смысле, воспаление в организме показывают анализы? воспаление без температуры?у меня анализы плохие и мне вредное нельзя
то есть гемоглобин и скрытый ферритин у тебя в норме? и давление не пониженное?Да. От него и лечили.
А апетита нет и падаю в обморок от недокорма. Говорят что это не связано скорее всего с почками это может быть от нервов
Да, похоже...Да. От него и лечили.
А апетита нет и падаю в обморок от недокорма. Говорят что это не связано скорее всего с почками это может быть от нервов
Гемоглобин низкий и давление тоже низкое но не критичное 110 на 70 чаще всего ниже редко былото есть гемоглобин и скрытый ферритин у тебя в норме? и давление не пониженное?
Я хочу есть чаще вечером или ближе к ночи. Но когда начинаю есть меня тошнит. Хочется чтото вредное но я не пробую этим разгонять апетит потомучто тогда почкам плохо.Да, похоже...
Грят - аппетит можно разгонять искусственно - если питаться строго по часам. .Небольшими порциями. Организм привыкает и в опред время начинает требовать еду.
сколько гемоглобин? если он низкий, то ферритин и подавно низкий. Какой препарат железа тебе прописали?Гемоглобин низкий
да, от такого сознание не теряют. купи тонометр.давление тоже низкое но не критичное 110 на 70
например что?Хочется чтото вредное
тебя прям от ЛЮБОЙ еды тошнит? при нервной анорексии рекомендуют начинать с жидкой сладкой углеводистой пищи. а ты что ешь?когда начинаю есть меня тошнит.