Лисичка777
иду к своим мечтам ❤️
Буран, как дела? Сессия почти окончена?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приведи пруф из инструкции - что за выпады какие агрессивные?Мотилак и иже с ними нельзя принимать более 7 дней!
Целители блин(
Инструкцию хоть бы прочитали,прежде чем советовать.
Не все прописывают в инструкции.Клинреги можешь почитать.Мотилак при длительном приеме повышает пролактинПриведи пруф из инструкции - что за выпады какие агрессивные?
Принимать его вообще не надо регулярно, а в минимальной дозе при необходимости. То есть время от времени - когда обостряется тошнота и прочите реакции нарушения моторики. Одну таблетку просто рассосать.
Если это ситуативное применение - по 1 -2 таблетке в день - время от времени (при макс дозе 6 таблеток) - то побочка минимальна. Я так и принимала его в течение года после операции - редко, но очень эффективно .Вполне довольна.Не все прописывают в инструкции.Клинреги можешь почитать.Мотилак при длительном приеме повышает пролактин
А еще мотилак аккуратно при нарушении функции почек.
Ну кстати оптимально.. Буран в этом отношении - молодец. Хорошо фильтрует лишнее. .И правильно делает)))Благодарит кротким: "Спасибо".
Да, все хорошо.
Ну слава Богу что все хорошо закончилось с сессией ))Одна мечта выспаться
Буран, а может тебе написать книгу? Твоя история реально очень захватывающая.Работаю второй день. Немного отвык. С одной стороны вроде даже соскучился вчера шел туда с удовольствием после перерыва. С другой стороны многое не догоняю поэтому неуверенность какаято есть.
ЗЫ: в Питере летом очень красиво. Хочется гдето гулять вечерами. Сейчас опять будет жаришка
тоже посмотрела сериал "Оленёнок" снятый по реальным событиям? Мировой успех.Буран, а может тебе написать книгу? Твоя история реально очень захватывающая.
Не смотрела, посмоттрютоже посмотрела сериал "Оленёнок" снятый по реальным событиям? Мировой успех.
А что захватывающего? Смена материнских алкашей-сожителей? Побои? Сексуальное насилие у родственника? Выживание в Питере в первые годы? Карабканье потом? Вот мне вся моя жизнь ничем захватывающим не кажется. Наоборот.Буран, а может тебе написать книгу? Твоя история реально очень захватывающая.
На новой работе постепенно привыкнешь. Не все сразу.
Все, что с тобой связано, для меня интересно. Не могу сказать за других. Я не испытала практически ничего из того, что пришлось тебе пережить. Наверное, поэтому для меня вся твоя жизнь, как очень захватывающий фильм. Прости, за сравнение. Но, когда читала, очень переживала за тебя. Хотелось помочь. Наказать всех, кто причинил тебе зло. Но все это только эмоции.А что захватывающего? Смена материнских алкашей-сожителей? Побои? Сексуальное насилие у родственника? Выживание в Питере в первые годы? Карабканье потом? Вот мне вся моя жизнь ничем захватывающим не кажется. Наоборот.
Вот чтото позитивное когда происходит тогда это приятно и меня лично захватывает. Но другим это мало интересно думаю
Внучка подругой не может стать?Вчера вечером и сегодня утро-день был на карьерах в Новинке. Там изумрудная вода и песок. Эффект моря (хотя я не был но по фото)
А еще у меня на даче внучка соседей поступает в вуз. Выбираем.
Кроссворд. Баллов мало поэтому только платно, но не дорого и не технические направления
Зачем я ей нужен? Так общаемся пока. На карьеры съездить.Внучка подругой не может стать?
Как котейка проживает на даче? Как его зовут, не помню, ты писал?