Buran
Эксперт
нефрологическомА в каком ты отделении?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нефрологическомА в каком ты отделении?
не начнёшь есть, окажется в неВрологическом.нефрологическом
Я поел детское питание.Детское пюре Чай или воду с сахаром
Сухарик может захочется с чаем
Кисломолочное,но не кислое
Анализы сделали? Что с креатинином? Как врачи объясняют вот такую тошноту?нефрологическом
Сидеть!Я поел детское питание.
Да я нормально уже. Завтра выписаться хочу
Зачем? ИМХО - наоборот - воспользуйся возможностью пройти обследование, возьми больничный, продли сессию. Пока лежишь - подготовься..Я поел детское питание.
Можно пробовать есть, не концентрируясь на еде.Я поел детское питание.
Я ж заочник. У меня сейчас еще пар много не только экзамены. Потом один вообще не сдам. Мне с группой легче сдавать. И я уже на ногахВот именно. Потом не дай ВС повторение - это уже вот реально будет напрягать ..
А когда ты выполняешь все рекомендации врачей - это всех только умиляет вокруг и играет в твою пользу на сессии.
у меня тоже было. и до сих пор случается. я могу от стресса 2 дня не есть. голод есть, в животе бурчание, а еда не лезет. Только качественные быстрые углеводы меня вытаскивают на нормальное питание опять. Не мучное! молочный шоколад, шоколадное молоко, молоко с манговым соком смешанные 50\50.У меня было, что на стрессе не ела и тошнило от одного вида еды.
Ну епрст! Лежи и лечись, сдашь потом свою сессиюЯ поел детское питание.
Слышал,Буран, надо слушать начальство.Ну епрст! Лежи и лечись, сдашь потом свою сессию
Выздоравливай!нефрологическом
Прочитала твои новости и офигела!!Я ж заочник. У меня сейчас еще пар много не только экзамены. Потом один вообще не сдам. Мне с группой легче сдавать. И я уже на ногах