Не, Северянин написал в своей теме, что Буран в больницу попал.Экзамен небось сдает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, Северянин написал в своей теме, что Буран в больницу попал.Экзамен небось сдает.
Тогда печаль((Не, Северянин написал в своей теме, что Буран в больницу попал.
Да, переживаем.Тогда печаль((
Так это взаимосвязано...Штош, практика показала, что наивысшая ценность - это не дача, не работа, а, мать его, здоровье.
спасибо! но это у нас ТС заболел, не я.Так это взаимосвязано...
Здоровья тебе!
В справочное позвони, узнайС утра телефон не берет.Сам переживаю.
Вечером заеду.
Все важно особенно когда здоровья уже и нетШтош, практика показала, что наивысшая ценность - это не дача, не работа, а, мать его, здоровье.
Что стряслось?Все важно особенно когда здоровья уже и нет
Вырубился вчераЧто стряслось?
Что врачи говорят? Ты в больничке или дома уже?Все важно особенно когда здоровья уже и нет
голодный обморок? а врачи что сказали? диагноз какой? какое лечение прописали?Вырубился вчера
Ну из диагнозов у меня нефроптоз. Но наверное еще сверху наложилось ЖКТ то что есть ничего не могу потеря веса и неврологическое может быть чтотоголодный обморок? а врачи что сказали? диагноз какой? какое лечение прописали?
Зря. Полечись хотя бы дней 4-5.Ну из диагнозов у меня нефроптоз. Но наверное еще сверху наложилось ЖКТ то что есть ничего не могу потеря веса и неврологическое может быть чтото
Я вообще собираюсь выписаться под расписку.
У меня сессия жЗря. Полечись хотя бы дней 4-5.
Ну придешь со справкой, что был в больнице, сдашь в другой день.У меня сессия ж
У тебя ж больничный будет, позже сдашь.У меня сессия ж
ешь молочный шоколад. уж одну долечку шоколада можно в себя запихнуть. а дальше инсулин сам всё сделает и аппетит появится. питайся шоколадом.есть ничего не могу потеря веса
анализы какие? без результатов анализов не стоит выписываться.Я вообще собираюсь выписаться под расписку.