Тотошка
Будьте бдительны.
Хотя на больничных харчах вес не наберешь (Зря. Полечись хотя бы дней 4-5.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотя на больничных харчах вес не наберешь (Зря. Полечись хотя бы дней 4-5.
ИстощениеВырубился вчера
Не знаю, я когда лежала, сносно кормили вполне. Но от больницы зависит.Хотя на больничных харчах вес не наберешь (
Но можно ещё Яндекс доставку или Самокат готовую еду в больницу заказывать (Северянину на заметку)Не знаю, я когда лежала, сносно кормили вполне. Но от больницы зависит.
проблема не в отсутствии харчей, а в отсутствии аппетита--не лезет ничего.Хотя на больничных харчах вес не наберешь (
молочный шоколад запустит голод. поверь моему опыту. пища должна быть сладкая, мягкая, жидкая, чтобы не жевать.Я так поняла это на нервной почве?
Тогда что-то расслабляющее надо же (атаракс?)
Меня тошнит даже от фразы молочный шоколадмолочный шоколад запустит голод. поверь моему опыту. пища должна быть сладкая, мягкая, жидкая, чтобы не жевать.
Прокапать тебя надоМеня тошнит даже от фразы молочный шоколад
Мне Северянин хавчик привез разный вообще не хочется ничего
Мне вчера и сегодня чтото капаютПрокапать тебя надо
А в каком ты отделении?Мне вчера и сегодня чтото капают
попробуй рассосать во рту хотя бы половинку долечки, половинку квадратика. ну стошнит значит стошнит. от половины дольки тошнота будет не долгой и не противной.Меня тошнит даже от фразы молочный шоколад
а от слова "сок" не тошнит? какой у тебя любимый сок был? гранатовый, вишнёвый?Меня тошнит даже от фразы молочный шоколад
Только не такую кислятинуа от слова "сок" не тошнит? какой у тебя любимый сок был? гранатовый, вишнёвый?