А что конкретно вызывает реакцию? Ты же это мусолишь не первый год в голове. В чем конфликт?Трясет и тошнит
Ну и наревелся вечером
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что конкретно вызывает реакцию? Ты же это мусолишь не первый год в голове. В чем конфликт?Трясет и тошнит
Ну и наревелся вечером
Так ты с ними живёшь, они неотделимы от тебя. Что в них нового?Звонок не так. Разговор здесь о насилии и воспоминания накатили
Вот потому и имеет смысл работать с травмой.Звонок не так. Разговор здесь о насилии и воспоминания накатили
Я в голове не мусолю. Стараюсь вообще этого даже мыслями не касаться. Один на один с собой я избегаю этих мыслей. Переключаюсь. Отвлекаюсь вот на всякие мелочи вокруг на чтото красивое или приятное. Но иногда чтото триггернуть может. Ну или когда я сам как сейчас поддерживаю этот разговор потому что годами зарывал и только вот в ноябре попытался начать вытаскивать и хоть чуток говорить на эту тему. У меня вообще много табуированного в этомА что конкретно вызывает реакцию? Ты же это мусолишь не первый год в голове. В чем конфликт?
Воспоминания. То что я тут написал выше про себя
Я только недавно стал писать.Вот потому и имеет смысл работать с травмой.
Ты пишешь, я пишу.
У тебя воспоминания, у меня воспоминания.
У тебя вот такая реакция, у меня совершено другая.
Днем на работе был. А вечером что там делать? Там же ночеваь еще негде. Там разбирать надо много барахла мыть все. С печкой разобраться как топить. Завтра поеду утромА че не на даче то ещё?)
Возьми с собой покушать чего нитьДнем на работе был. А вечером что там делать? Там же ночеваь еще негде. Там разбирать надо много барахла мыть все. С печкой разобраться как топить. Завтра поеду утром
Ну и все пока. В сторону это все. Хватит ворошить. Возьми передышку значит.Трясет и тошнит
Ну и наревелся вечером
Печка на дровах. Дрова там есть напилить только надо.Возьми с собой покушать чего нить
Заварку ( чайник там есть наверное)
Конфетки к чаю)))
Или ты не сладкоежка?
Наработаешься- чайку попьешь на природе))
Пы Сы
А чем печку топить?
Она на дровах?
Да. 10 лет уже прошло как это закончилось а мне всеравно жутко больно это вспоминатьНу и все пока. В сторону это все. Хватит ворошить. Возьми передышку значит.
Как что? Сидеть у печки, есть сало с чёрным хлебом, наслаждаться моментом в котором ты один и никому ничего не надо от тебя.Днем на работе был. А вечером что там делать?
А ты не думал на этого ублюдка заяву написать?Да. 10 лет уже прошло как это закончилось а мне всеравно жутко больно это вспоминать
Ты эти 10 лет под коврик это заметал, но оно никуда не делось оттуда. Придется и из под коврика выметать. Постепенно.Да. 10 лет уже прошло а мне всеравно жутко больно это вспоминать
Я еще с печкой не познакомился. Надо разобраться как ее топить где прожечь. Я ж там был всего пару раз при том первый раз на 10 минут с Северяниным. А на второй я нашел котят и уже было не до печки. А потом я три дня работал, увольнялся, устраивался. Вот завтра поеду наконец тоКак что? Сидеть у печки, есть сало с чёрным хлебом, наслаждаться моментом в котором ты один и никому ничего не надо от тебя.
Печка на дровах, чудо чудное!Печка на дровах. Дрова там есть напилить только надо.
Покушать возьму конечно купил сегодня. Конфеты не ем практически.
Я не смогу это рассказывать и там даже не раз а много и по всем кругам ада и экспертизы проходить.А ты не думал на этого ублюдка заяву написать?
Люблю иногда. Дорого просто.Печка на дровах, чудо чудное!
У меня дома стоит печка тоже
Не камин, а как буржуйка, тяжеленная чугунная. Я ее обожаю. И дрова потрескивают и огонь красивый и пахнет вкусно! Зимой вообще будешь балдеть там )))
Конфеты не ешь?
Не любишь?
А что любишь?