Как я жил в аду и вылез оттуда

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
А почему не ковида? Ковид был страшен.
Ну от ковида вроде не умирали внезапно, чтоб еще 3 дня труп вонял. Было время сдаться в больницу, а там уж на съедение котам не оставляют вроде, ттт.

Так потому и был готов, что он постоянно ищет свои ценности, видно же. СВОИ. Они ему помогают жить в этом мире, а не в том.

А моя идея - всего лишь гипер-ценность, которая может вообще отключить этот страх.
Ну, хз. Я иначе вижу. Вытеснение, с одной стороны. С другой стороны, попытка замены значимой фигуры.
И какие он может возложить ожидания и обязанности на эту фигуру, пребывая в своей травме, я не знаю.
Вполне возможно, что к этому не будет готова эта самая фигура. А Буран - к реальному человеку.
Имхо, сначала нужно со своим разобраться.

Ну, хз. Я иначе вижу. Вытеснение, с одной стороны. С другой стороны, попытка замены значимой фигуры.
И какие он может возложить ожидания и обязанности на эту фигуру, пребывая в своей травме, я не знаю.
Вполне возможно, что к этому не будет готова эта самая фигура. А Буран - к реальному человеку.
Имхо, сначала нужно со своим разобраться.
Про значимую я не подумал и про перенос ) Каюс.

я чет верю уже, что нет никакой психологии семейных отношений. семья, брак - это проект и должен управляться умом. все.
Как то переплетается все, и осознанный проект, и как положено, и альтернатива одиночества. Не, психология то есть, она скорее о том, как мосты наводить, когда пропасть возникла. Ну и на тему взаимодействия с ребенком незаменима, наши тараканы иногда такоого могут наворотить

Но это опять про ребенка. Што же делать то.
Жить.
И чтобы всё своим чередом.
А там уж как решит - так и сделает же.
То, что мы человеку пишем не означает, автоматом, что он готов пробовать применять. Пускай это и помогло другим людям.

Мне очень плохо сейчас

Мне кажется я сейчас не готов к семье и ребенку. Вот прямо сейчас. Задумываюсь и понимаю что нет.
Если о ближайших планах говорить то 1 освоить новую работу 2 сдать сессию 3 приводить в порядок потихоньку и по силам дачу 4 может быть почки полечить. Пока больше никаких глобальных планов не строю.

Психосоматика
Она разная же.
В зависимости от того, как проявляется, можно попробовать купировать состояние.
Например, дыхательные упражнения.
В моменте - очень помогают.

А почему вдруг?

Все было хорошо
Купил себе поесть
Собирался завтра на дачу

Что выбило тебя из колеи?
Звонок онажематери или что?
Воспоминания. То что я тут написал выше про себя

Она разная же.
В зависимости от того, как проявляется, можно попробовать купировать состояние.
Например, дыхательные упражнения.
В моменте - очень помогают.
Трясет и тошнит
Ну и наревелся вечером

Мне очень плохо сейчас

Мне кажется я сейчас не готов к семье и ребенку. Вот прямо сейчас. Задумываюсь и понимаю что нет.
Если о ближайших планах говорить то 1 освоить новую работу 2 сдать сессию 3 приводить в порядок потихоньку и по силам дачу 4 может быть почки полечить. Пока больше никаких глобальных планов не строю.
Тебе 25, если не ошибаюсь? С ребёнком ещё можно потянуть лет ...цать, не парься вообще.

Трясет и тошнит
Ну и наревелся вечером
Погугли "Дыхательная гимнастика Стрельниковой".
Желательно, видео.
Прямо, бери и делай сейчас, вместе с людьми на видео.
Это очень просто, но помогает.

Назад
Сверху Снизу