как я трезвею

nadinn72

Гуру
Не пьет 12 лет 5 месяцев 9 дней
Давно хотела в этом разделе себе тему завести.Хочу в ней писать только о том,как я борюсь с алкоголизмом и всякую полезную информацию.Тяга мучает уже 2 дня,никак от неё не могу отделаться.Нахлынивает вечером с такой силой,что охота кричать-мама!Караул!Спасаюсь пока курением и успокоительным чаем.Не удаляйте мою тему,пожалуйста пусть будет в этом разделе.

Такая же фигня... Сильной тяги нет,но если хотца,то сигарета и кофе мои лучшие друзья
А у меня сильная,накрывает с головой,нервничать начинаю и внутри всё трясётся,как навязчивая идея эти мысли.

сама себя накручиваешь.Надо отвлечься,если тебя форум не отвлекает,займись чем -нибудь.Но я не знаю,я в начале трезвости не могла сосредоточиться ни на чем.То есть вообще ни книжку почитать,ни фильм посмотреть...

а какой чай пьешь? я долго пила ромашковый,в пакетиках,молоком горячим заливала и меда туда,сильно сладкий что б.Успокаивает и засыпаешь лучше

че правдо думаеш што спасешся чаем и сигаретами...?
Гудвин,ну если не могу я ничего здесь купить,ни каких медикаментов там в виде колме или ещё чего не могу достать.Хоть так и то ладно,а больше не знаю чего делать.Пытаюсь ходить там ,гулять,читать форум.общаться.Срываюсь я постоянно.Ай,чё я одно и тоже вечно пишу везде

приехоть в Россию....хорошую большую торпеду/укол годика так на два....с провокацией....

и обратна в бундес....там не вытащат...
<

Надин,да не срываешься ты.Просто не решила ты для себя раз и навсегда этот вопрос.Не хочешь навсегда оказаться,вот и трудно тебе.И тягу гоняешь подсознательно,разводишь себя.

Ты решение прими.

сама себя накручиваешь.Надо отвлечься,если тебя форум не отвлекает,займись чем -нибудь.Но я не знаю,я в начале трезвости не могла сосредоточиться ни на чем.То есть вообще ни книжку почитать,ни фильм посмотреть...

а какой чай пьешь? я долго пила ромашковый,в пакетиках,молоком горячим заливала и меда туда,сильно сладкий что б.Успокаивает и засыпаешь лучше
Правильно Оха.Да и главное не знаю чем заниматься,лень всё и в лом.Только кое как заставляю себя дома чего поделать ,уборка,стирка,глажка да и всё.Не хочется ничего

есле праблема приехоть в Россию...езжай в прибалтику...все тоже самое и без виз для тебя...

Надин,да не срываешься ты.Просто не решила ты для себя раз и навсегда этот вопрос.Не хочешь навсегда оказаться,вот и трудно тебе.И тягу гоняешь подсознательно,разводишь себя.

Ты решение прими.
Оха ,а как принять?Что себе надо вдалбливать?Вот сейчас пришла опять знакомая и спрашивают-у тебя что?Всё ещё сухой закон?Я говорю,да.Хоть,вот сегодня бы сразу напилась да и всё.

приехоть в Россию....хорошую большую торпеду/укол годика так на два....с провокацией....

и обратна в бундес....там не вытащат...
<
А в Калиненграде интересно делают такое?От нас это близко.Сколько стоят все эти уколы?

я наверно с полгода полы дома не мыла( 😎 -тока не говори никому) так пылесосом пройду,когда уже йожики по углам... 😁

так колбасило меня.Но ничего ведь справилась.Ни подшивок-кодаровок.Я даже таблы никакие не пью.Всё это от лукавого.Себя не обманешь

Оха ,а как принять?Что себе надо вдалбливать?
я не знаю.Все ведь индивидуально.

Я вот в твоем возрасте шикарно выглядила,как девушка-подросток,серьезно.А потом к 40 годам как начала резко сдавать,самой аж заметно,да и эта вечная усталость достала.И вообще жить потеряла всякий смысл...

я не знаю.Все ведь индивидуально.

Я вот в твоем возрасте шикарно выглядила,как девушка-подросток,серьезно.А потом к 40 годам как начала резко сдавать,самой аж заметно,да и эта вечная усталость достала.И вообще жить потеряла всякий смысл...
Ох,так мне тоже скоро 40,мне в феврале 36 будет.Я тоже хочу без всяких кодировок и подшивок.Я знаю,что ты на АА ходила.Я попробовала один раз по скайпу,ничего толком не поняла и не очень мне понравилось если честно.

про АА.Можно на весвало сходить,раз живых нет групп.Так они конечно выглядят как маниаки.Но ты не все читай.Там есть раздел:открытое собрание.Можешь там по теме заявленной отписываться,это дисциплинирует.Можно литературу заказать,почитать.

Но многие и здесь справляються интуитивно.Вот например,Мушка.Я считаю она здесь чисто по АА-шной програме работает,хотя и не знает об этом

Назад
Сверху Снизу