Как я перестал пить алкоголь

• Автор темы Автор темы Inter
  • Дата начала Дата начала

Inter

Активный участник
Добрый день!

Я хочу рассказать о своем опыте в недежде помочь кому-нибудь ещё.
Мне 37 лет, год назад я перестал употреблять алкоголь. До этого в течении 15 лет систематически пил. Последние 5-6 лет почти каждый день, напивался через раз. Пытался боротся, так и нашел Ваш форум. Мог не пить неделю, две, три находясь в состоянии сжатой пружины и по прошествии максимум 3 недель - всё по новой.
Всё изменилось в один из дней когда на очередном отходняке у меня опять появилось стремление завязать. Каким то чудесным образом ко мне в руки попала книжка по тибетской гимнастической практике Око Возрождения. В книге был описан комплекс из 5-ти простых упражнений. Сам удивляясь себе я начал делать "зарядку" каждый день начав с рекомендуемого количества повторения для новичков - 3х раз каждое из упражнений. С тех пор я не пью. Что меня удивляло - тяга к спиртному прошла практическо сразу, небыло состояния сжатой пружины, произошло просто чудо. Через 2 недели после начала занятий я бросил курить.
И всё это бесплатно.
Комплекс упражнений называется "Око Возрождения" или "Пять Тибетцев", английское название Five Tibetan Rites.

[quote name='Inter' date='19.9.2009, 0:41' post='8656 произошло просто чудо. Через 2 недели после начала занятий я бросил курить.
И всё это бесплатно.
Комплекс упражнений называется "Око Возрождения" или "Пять Тибетцев", английское название Five Tibetan Rites.
[/QUOTE]

Товарищ, а Вы, случаем, не от агит. поезда отстали?
<
<

[quote name='Inter' date='19.9.2009, 0:41' post='8656 произошло просто чудо. Через 2 недели после начала занятий я бросил курить.
И всё это бесплатно.

Товарищ, а Вы, случаем, не от агит. поезда отстали?
<
<
Я прошу прощения если это уже здесь было, я читал форум больше года назад.
Вот почему-то вспомнил что надо сюда заглянуть

Спасибо за идею. Инфу нашла, попробую попрактиковать, о результатах сообще через пару недель.
Liana8888,
Пожалуйста соблюдайте технику безопасности - не больше 3-х повторений каждого упражнения в первую неделю. Потом плавно по самочуствию прибавляете по 2-ва повторения в неделю.

Inter Сегодня попробовала, от первого ритуала (вращение) неприятные ощущения. Может, потому, что сделала слишком много?

Inter Сегодня попробовала, от первого ритуала (вращение) неприятные ощущения. Может, потому, что сделала слишком много?
Почитай форум там много про ОКО написано.
Сам завтра буду читать, тоже за интересовало. 😉

Да конечно, начинайте всё с 3-х повторов. Я в начале с 7-ми вращений падал на попу. Потом привыкаешь.
И форум который Сержио привел почитайте внимательно, там всё подробно расписано.

Ну, в инете нашла довольно много инфы про то, что практикующие ОКО легко избавляются от всяких "левых" мыслей и неормальных желаний, в том числе связанных с алкоголем. Ведь вся эта гадость - и депресняки, и неврозы, и алкоголизьм как следствие - от энергеической разбалансированности. В общем, отзывов об этом всем так много, что оно, надеюсь, реально работает.

Inter, а через какое время занятий ы ощутил эффект?

ЗЫ. Вообще, упражнения очень простые... как-то и не верится, что могут оказать то громадное влияие, про которое говорят.

А после самого первого раза у Вас как было по ощущениям?

Inter, а через какое время занятий ы ощутил эффект?

ЗЫ. Вообще, упражнения очень простые... как-то и не верится, что могут оказать то громадное влияие, про которое говорят.

А после самого первого раза у Вас как было по ощущениям?
Где-то через неделю я почуствовал что легко могу не пить, тогда это было для меня самое главное. Потом постепенно начала востанавливалатся сначала психика потом физическая форма, за этот год я похудел на 30 кг., (был 120 при росте 185.)

Через неделю, говоришь? Для меня тоже очень актуально, чтобы возникло абсолютное равнодушие к сприртному. Ну, и психика чтобы восстановилась, неуверенности эти с депресняками пропали (алко и проблемы с нервами-психикой тесно связаны между собой). В общем, буду заниматься и отчитываться в ощущениях 😄.

Сегодня сделала первый раз... по три раза. Возникло какое-то недоверие именно к их легкости. Какого бы то ни было ощущаемого эффекта сразу по выполнении тоже не почувствовала. Я-то привыкла на тренировках до седьмого пота и боли во всех суставах, а тут раз, два, три - и все. Сколько раз в день надо проделывать этот комплекс - неужели всего один?

Через неделю, говоришь? Для меня тоже очень актуально, чтобы возникло абсолютное равнодушие к сприртному. Ну, и психика чтобы восстановилась, неуверенности эти с депресняками пропали (алко и проблемы с нервами-психикой тесно связаны между собой). В общем, буду заниматься и отчитываться в ощущениях 😄.

Сегодня сделала первый раз... по три раза. Возникло какое-то недоверие именно к их легкости. Какого бы то ни было ощущаемого эффекта сразу по выполнении тоже не почувствовала. Я-то привыкла на тренировках до седьмого пота и боли во всех суставах, а тут раз, два, три - и все. Сколько раз в день надо проделывать этот комплекс - неужели всего один?
Здесь до седьмого пота не надо. Упражнения хоть и легкие но очень мощные. Одного раза в день достаточно. Добавляйте по 2-ва повторения каждую неделю, пока не дойдете до 21 повтора. Почитайте форум оковцев.

С тех пор я не пью.
Через 2 недели после начала занятий я бросил курить.
за этот год я похудел на 30 кг., (был 120 при росте 185.)
Аффтар, пеши исчо!!! 😉 😄
Интересно будет послушать, как в свои 37 ты выглядишь на 20, чудесным образом рассосались камни в желчном, итд итп, про секс я уже молчу... 😋

YURI100, а давайте я про АА и все 12 шагов вместе взятые что-то такое похожее типо саркастическое говорить буду? Хоть меня там и не было никогда, не видела и лично не пробовала 😜 😳

"Не мешайте другим выздоравливать" (с) - так у вас, кажется, любят говорить? 😄

Здесь до седьмого пота не надо. Упражнения хоть и легкие но очень мощные. Одного раза в день достаточно. Добавляйте по 2-ва повторения каждую неделю, пока не дойдете до 21 повтора. Почитайте форум оковцев.

Вот читаю... Будем посмореть, что получится, и очитываццо понемногу. 😄

Назад
Сверху Снизу