Timuris
Новичок
В новый год 2006 года я завязал бухать, пошел в платную больничку, отрезвел там, осознал какой я идиот и все, как отрезало, но проблема в дальнейшем оказалась в том что появилось куча времени, в выходные я себя занимал всем чем мог лишь бы не думать о бутылке, потом сознательно пошел учиться, это заняло два года, после учебы курил участок земли и стал строить дом, все это заняло семь лет и это время я не напивался, был срыв, но я быстро пришел в себя, но вот случился не предвиденный нюанс)
Пока строил дом, меня бросила жена, я ей внимания мало уделял и я опять с горя и дуроси стал сново попивать, правда только вино в этот раз, не каждый день конечно, но запои случались ужасные до двух недель и в итоге с оказанием в больнице. Вот это моя краткая история, суть в том что сначало подумайте чем займитесь в трезвой жизни?)
Пока строил дом, меня бросила жена, я ей внимания мало уделял и я опять с горя и дуроси стал сново попивать, правда только вино в этот раз, не каждый день конечно, но запои случались ужасные до двух недель и в итоге с оказанием в больнице. Вот это моя краткая история, суть в том что сначало подумайте чем займитесь в трезвой жизни?)